Домой Интернет Apple начнет открывать некоторые...

Apple начнет открывать некоторые свои магазины на следующей неделе

Еще в середине марта текущего года компания Apple, наравне со многими другими, приняла решение о временном закрытии своих физических магазинов и филиалов по всему миру, в связи с угрозой распространения коронавируса нового типа. И несмотря на то, что отдельные аспекты и направления деятельности компании так или иначе увидели свою прибавку в пользовательской популярности и, как следствие, в доходах, все-таки наличие доступных физических магазинов для посещения пользователями составляет также немалую долю заработка Apple. Именно поэтому сегодня компания оповестила широкую общественность о том, что уже начиная с понедельника следующей недели начнет постепенно открывать некоторую часть своих магазинов.

Разумеется, пока что речь идет о постепенном открытии магазинов Apple на территории тех штатов Америки, которые продолжают демонстрировать сравнительно низкий темп прироста числа новых зараженных, либо где этот рост уже постепенно становится меньше. Ранее компания открыла некоторые свои магазины и филиалы на территории Германии, Южной Кореи и Австралии, где уровень распространения коронавируса среди населения был одним из самых низких в мире в целом, так что можно понять, что текущее решение о возобновлении работы некоторых филиалов в США связано с желанием компании как можно быстрее наверстать понесенные в прошлом месяце убытки.

В частности, речь идет об открытии нескольких филиалов компании на территории штатов Айдахо, Алабамы, Аляски и Южной Каролины, хотя впоследствии она наверняка захочет порадовать и жителей других территорий и штатов. Стоит отметить также, что основной приоритет на обслуживание лиц будет поставлен в направление сервисного обслуживания и ремонта техники Apple, а, кроме того, администрация будет строго следить за внутренним порядком.

Порядок этот, как несложно догадаться, будет состоять в контроле температуры тела клиентов снаружи магазинов и в ограничении максимального числа посетителей за раз, которые могут находиться в пределах магазина. Можно предположить, что по мере развертывания своих открытий, компания будет внедрять все больше послаблений, но этот вопрос в большей степени зависит от динамики распространения заболевания среди широкого числа штатов страны.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: