Домой Интернет Dropbox улучшил свой менеджер...

Dropbox улучшил свой менеджер паролей и утилиту Vault

Текущая глобальная ситуация с коронавирусом нового типа продолжает удерживать значительное количество людей в пределах их собственных квартир и домов, таким образом заставляя их продолжать работать из дома. И хотя по большей части работа в самом деле может выполняться из дома, существует отдельный сегмент профессиональных обязанностей, который подразумевает необходимость прибегать к действительно хорошо защищенным программам и алгоритмам, при помощи которых можно было бы передавать крайне важную и даже секретную корпоративную информацию вместо того, чтобы пользоваться стандартными средствами передачи. Именно поэтому Dropbox предлагает кое-что новое.

А именно новый формат менеджера паролей под названием Dropbox Passwords – таким образом, теперь все пользователи, заинтересованные в возможности обеспечить как можно более высокую защиту своим персональным и корпоративным данным, могут воспользоваться представленным сервисом и постоянно получать новые, уникальные пароли. Разумеется, некоторая часть пользователей пользовалась такими менеджерами и до этого момента, однако главной особенностью менеджера паролей от Dropbox является его возможность автоматически подключаться и синхронизироваться с разными сторонними устройствами и облачными сервисами, часто использующимися работниками организации для передачи важных рабочих файлов.

Помимо этого, сервис облачного хранения Dropbox также представил обновленную версию инструмента Dropbox Vault, который представляет собой намного более защищенный способ передавать зашифрованные файлы и информацию в целом, используя выделенный комплекс защитных алгоритмов.

Стоит отметить тот факт, что, в общем и целом, руководство облачного сервиса Dropbox стремится как можно ближе приблизиться к организации действительно удобного рабочего пространства для широкого числа пользователей и организаций, однако в этом нелегком и небыстром деле еще присутствует парочка особенностей, которые требуют предварительного разбора. Так что на данный момент времени остается лишь дожидаться, какие шаги команда разработчиков предпримет в дальнейшем, и на что именно они будут опираться.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: