Домой Интернет Microsoft выпускает последнее крупное...

Microsoft выпускает последнее крупное обновление для Windows 10 в этом году

До конца текущего календарного года остается совсем ничего, и компания Microsoft продолжает настаивать на необходимости изменения своей внутренней политики относительно распространения некоторых своих отдельных продуктов и сервисов – в частности, сегодня появились сведения о новом и последнем в этом году крупном обновлении для системы Windows 10, которое наверняка станет одним из наиболее интересных. Дело в том, что компания инженеров и программистов Microsoft в новом обновлении решила сделать заметный акцент не столько на внешних проявлениях оболочки – хотя они так же присутствуют – сколько на внутренних алгоритмах и продвижении своих сервисов.

Новое обновление для системы Windows 10 носит номерной индекс 20H2 и представляет собой в первую очередь системное обновление, привносящий больший контроль для пользователя над различными настройками и особенностями системы. В первую очередь отмечается больший контроль в области управления учетными записями, дискового пространства и всех элементов, связанных с персонализированной настройкой безопасности, что наверняка станет одним из наиболее главных пунктов для корпоративных и бизнес-пользователей.

Что касается чисто визуальных изменений, то тут речь идет о некоторой переработке меню системы в угоду большего его соответствия новому дизайнерскую языку Microsoft, хотя не всем пользователям наверняка понравятся такие изменения. Помимо этого, компания Microsoft стала еще более настойчивым и даже агрессивным образом продвигать новую версию своего браузера Edge – теперь он автоматически будет устанавливаться вместе с основной системой, и удалить его будет невозможно, даже если того хочет пользователь.

Кроме того, Microsoft отмечает свою заинтересованность в том, чтобы предложить конечным пользователям нечто действительно уникальное в отношении работоспособности внутренних алгоритмов безопасности, а это является возможным только при условии предварительной оптимизации основной части алгоритмов. Разумеется, если тут речь идет о необходимости составить нечто действительно качественное, то скорее всего команде программистов Microsoft понадобится заметно больше времени для этого, не говоря уже о дополнительных тестированиях.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: