Домой Интернет Google расширяет функционал и...

Google расширяет функционал и добавляет игры в сервис Stadia Pro

Google продолжает приятно радовать и удивлять всех поклонников и пользователей стриминговой игровой системы Google Stadia Pro различными нововведениями и интересными деталями, которые становятся все более интересными для новых пользователей. Во-первых, недавно компания оповестила общественность о своем намерении расширить функциональные возможности подписки Stadia Pro для некоторой части игроков, чтобы предоставить им еще более приятный и комфортный игровой опыт внутри системы, а во-вторых, компания также анонсировала добавление в проект пяти новых игр самых разных жанров, которые рассчитаны на самые разные категории пользователей и их предпочтения в играх.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что Google также постепенно добавляет дополнительный визуальный режим отображения Stadia Pro в разрешении 1440p, что автоматически подключает еще больше мониторов и устройств видеовыхода. Что касается нового игрового добавления, то тут речь идет о таких необычных и весьма увлекательных проектах, как Get Packed, Little Nightmares, Superhot, Power Rangers: Battle for the Grid и наконец Panzer Dragoon: Remake.

Каждая из вышеозначенных игр отличается своими собственными особенностями и нацеливается на совершенно конкретный жанр и направление игр, так что Google не сомневается в том, что последнее игровое расширение библиотеки Google Stadia Pro станет действительно интересным для абсолютного большинства пользователей стримингового сервиса. С учетом того, что каждая из перечисленных игр так или иначе уже успела ранее заявить о себе с самой лучшей стороны и стать довольно популярной, несложно догадаться, по какой причине Google решила добавить в последнее обновление именно эти игры, не говоря уже о функциональном расширении самого сервиса Stadia.

С учетом того, что мало какие из сторонних и самых ближайших конкурентов Google Stadia могут похвастаться столь же широким уровнем выбора и возможностью гибко настроить доступ к учетной записи, становится понятно, что стриминговый игровой сервис Stadia постепенно образовывает собственную нишу в игровой индустрии, потенциально начав концептуально новый игровой проект в масштабах всего мира – ну или по крайней мере в масштабах тех стран, где сервис официально поддерживается.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: