Домой Интернет Google раздаёт трёхмесячную подписку...

Google раздаёт трёхмесячную подписку на Stadia Pro некоторым владельцам YouTube Premium

Индустрия видеоигр на сегодняшний день является крайне крупной и влиятельной. Однако несмотря на это за последние годы на данном поприще было невероятно мало каких-либо существенных изменений, которые могли-бы оказать влияние на мир видеоигр. И именно поэтому заявление Google о том, что компания работает над созданием своего собственного облачного сервиса Stadia люди по всему миру восприняли с крайне большим энтузиастом.

Но, как мы можем наблюдать, итоговый продукт, который нам обещала Google, ни то что не сумел оправдать ожидания многих заочных пользователей, в Stadia вовсе не было реализовано большое количество обещаний компании. Так или иначе, сейчас Google всё-же медленно исправляет свои ошибки, попутно стараясь приобщить к своему продукту как можно большее количество людей, и это радует. Вы уже неоднократно могли слышать, что в рамках различных партнёрских соглашений Google раздавала людям бесплатный доступ к Stadia Pro, что для многих являлось неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Как бы то ни было, теперь компания решила в очередной раз порадовать людей.

И условие, кстати, для получения доступа к Stadia Pro, на этот раз выглядит крайне заманчиво. Всё дело в том, что Google раздаёт вышеуказанную подписку некоторым людям, которые в свою очередь являются подписчиками YouTube Premium. Безусловно, это крайне хорошая новость, которая может обрадовать многих, однако если капнуть чуть глубже, то возникает один, но крайне неприятный и непонятный вопрос. Заключается он в том, что никому не известно, по каким именно критериям Google выбирает подписчиков YouTube Premium, которые достойны получить доступ к Stadia Pro.

Но в любом случае, если вы как раз таки и являетесь владельцем Premium-аккаунта на YouTube, то вам на всякий случай стоит проверить свою почту, так как именно туда Google и присылает код активации Stadia Pro со следующими словами: «Мы хотим выразить нашу благодарность и любовь подписчикам YouTube Premium, и именно поэтому мы дарим вам 3 месяца подписки на Stadia Pro. Наслаждайтесь новой игровой платформой от Google». Так или иначе, уже сейчас была выявлена некоторая закономерность, согласно которой больше всего подобных «подарков от Google» получают именно жители Великобритании. Не известно, как долго компания будет раздавать данные коды, однако в любом случае крайне приятно видеть намерение Google популяризовать свой крайне перспективный сервис Stadia.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: