Домой Интернет Lyft запускает новую программу...

Lyft запускает новую программу доставки Essential Deliveries

Сегодня стало известно о том, что одна из наиболее популярных каршеринговых компаний Lyft запустила новую инициативную программу под названием Essential Deliveries, целью которой являются предприниматели и наиболее важные учреждения в городах США, включая медицинские и пищевые. Дело в том, что с момента начала пандемии корорнавируса в мире, компания Lyft была вынуждена сократить большую часть пользовательских поездок, поскольку, в отличие от своего аналога в лице Uber, не располагала ранее отдельным форматом доставки еды. Таким образом, новая инициатива должна как помочь предприятиям добывать необходимые товары, так и компании возместить убытки.

Сама программа Essential Deliveries является логичным развитием предыдущего проекта LyftUp Driver Community Task, который был нацелен на то, чтобы помогать доставлять продукты питания, медикаменты и другие товары первой необходимости широкому кругу пользователей сервиса Lyft. Теперь же программа в большей степени нацеливается не на единичных клиентов и физических лиц, а на компании, предприятия и учреждения первой необходимости, поскольку с момента старта глобальной пандемии не все из них успели организовать необходимый уровень довольства.

Сама компания Lyft также начала испытывать достаточно серьезное падение своего уровня дохода, поскольку сейчас практически никто не пользуется этим сервисом каршеринга, но программа может в очень короткое время вывести Lyft из своего бедственного положения, параллельно организовав долгосрочные программы и цели для осуществления крупных и не очень доставок – да и сами водители-добровольцы Lyft таким образом не останутся без необходимой оплаты за свой труд.

Стоит отметить тот факт, что какое-то время тому назад руководство Lyft отослало значительную часть своих сотрудников для временного размещения на работу в сервис доставки Amazon, ввиду его более чем широкого профиля этих самых доставок – примерно то же самое произошло и с сервисом UberEATS, который вдруг стал крайне популярен. Так что, есть вероятность того, что новая программа Essential Deliveries преподнесет выход из сложившейся непростой для компании ситуации и предложит что-то концептуально иное.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: