Домой Интернет Microsoft даёт своим стримерам...

Microsoft даёт своим стримерам на Mixer по 100 долларов

Ещё с самого начала всемирной пандемии коронавируса самые различные технические и ИТ-компании начали оказывать людям по всему миру посильную помощь, предоставляя им доступ к своим, самым различным сервисам, при помощи которых все те, кто сидят дома, могли хоть как-то развлекаться и заниматься дистанционным обучением вместе с работой. И корпорация Microsoft не является исключением, однако на этот раз она решила пойти ещё дальше. Как вы можете знать, вышеуказанный технический гигант имеет свою собственную платформу для онлайн трансляций по типу Twitch под названием Mixer.

Дело в том, что желая помочь «своим» стримерам преодолеть вероятней всего возникшие финансовые трудности из-за глобальной пандемии, Microsoft будет выдавать, как было заявлено, «своим партнёрам» по 100 долларов. И в целом получить данный бонус достаточно легко, ведь как уже было сказано выше, для этого стример должен являться «партнёром Mixer», и стать им, в целом, не так уж и сложно, особенно в том случае, если у вас итак имеется какая-никакая постоянная аудитория. Так или иначе, вы так же можете знать и о том, что вышеуказанный стриминговый сервис ещё в прошлом году заключил эксклюзивный контракт с такими крупными и крайне известными стримерами, как Ninja и Gothalion.

И для контентмейкеров подобного масштаба вышеуказанная помощь от Microsoft может являться крайне незначительной – они попросту не заметят эти 100 долларов. Однако если же говорить про тех людей, которые запускают прямые трансляции не так часто из-за работы, но сейчас вынуждены сидеть дома, то как раз подобным людям финансовая помощь в размере 100 долларов прийдётся очень даже кстати. Ну и естественно, не стоит слепо полагать, что такой крупный технический гигант как Microsoft решил пойти на данный шаг лишь для тог, чтобы помочь тем, кто поддерживает активность на своей собственной платформе. На самом деле это сделано с целью того, чтобы как можно большее количество не очень крупных и начинающих стримеров перешли из YouTube или Twitch на Mixer.

И в целом в этом нет совершенно ничего плохого, так как в таком случае в выигрышном положении остаются как всё те же стримеры, так и Microsoft, ведь в долгосрочной перспективе постоянная аудитория сервиса может очень сильно увеличиться. И да, если же говорить про бесспорного монополиста на сегодняшний день, Twitch, то данный сервис от Amazon не предлагает никому никакой подобной помощи в столь трудное для мира время. Так или иначе, действительно хочется верить в то, что данное решение Microsoft действительно серьёзно повлияет на популярность довольно перспективного сервиса.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: