Домой Интернет Приложение ActionDash приобретено компанией...

Приложение ActionDash приобретено компанией Sensor Tower

Крис Лэйси, один из наиболее активных и многообещающих Android-разработчиков последних нескольких лет, продолжает радовать широкую общественность самыми разными полезными приложениями, которые могут облегчать и улучшать пользовательский опыт людей. Нередко разработчик продавал свои идеи и конечные проекты, мотивируя это тем, что желает перейти на более высокий уровень техники и мастерства – вот и сегодня стало известно о том, что разработчик продал одно из своих наиболее многофункциональных приложений под названием ActionDash крупной информационной компании Sensor Tower, что стало, с одной стороны, неожиданным решением, а с другой – вполне ожидаемым.

Дело в том, что Sensor Tower преимущественно занимается информационными данными и аналитикой в сфере интернет-технологий, таким образом оставаясь на передовой различных нововведений и уникальных проектов, нередко даже создавая предпосылки для создания проектов на стороне. А с учетом того, что приложение ActionDash позволяло удаленно управлять сразу несколькими взаимноподключенными Android-устройствами, становится очевидно, по какой причине руководство Sensor Tower захотело воспользоваться столь прекрасной возможностью и стать владельцем приложения.

Впрочем, со своей стороны Лэйси упоминает, что несмотря на оглушительный успех данного приложения в Google Store, все-таки он сейчас работает над другим, намного более приоритетным и интересным по его словам проектом, который должен стать чем-то вроде апофеоза его текущих проектов. Несмотря на то, что разработчик продолжает упорно хранить тайну в отношении сути этого приложения, многие говорят о том, что оно также принадлежит к сегменту следящих.

Вполне возможно, что под следующим проектом талантливого Android-разработчика Криса Лэйси будет скрываться особое приложение, при помощи которого можно будет намного быстрее и легче собирать соответствующую информацию относительно пользовательских данных и прочих устройств. Это вовсе не означает, что проект может быть строго шпионским, но если все пойдет действительно так, то скорее всего на рынке найдется новый желающий его приобрести.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: