Домой Интернет Sony проясняет некоторые моменты...

Sony проясняет некоторые моменты прослушки в PlayStation 5

С выходом последнего обновления программного обеспечения версии 8.00 для текущего поколения консолей PlayStation 4, компания Sony выпустила специальный отчет-предупреждение о том, что она ее команда программистов работает над внедрением новой функции, которая позволит игрокам записывать и отправлять модераторам Sony отрывки из внутриигровых чатов и диалогов. Внедрение такой функции рассматривается как наиболее эффективная и легкая возможность для игроков препятствовать обидам и оскорблениям внутри игрового сообщества, а также отправлять отчеты относительно тех игроков, которые в самой грубой форме нарушают этику и психологический комфорт других игроков.

Изначально, когда новость об этом только появилась на просторах сети, многие пользователи и владельцы PlayStation 4 в немалой степени были обеспокоены тем фактом, что они теперь могут быть записаны и прослушаны – и изначально многие считали, что этим будет непосредственно заниматься модерация компании Sony. Однако потом выяснилось, что заниматься этим смогут сами игроки будущей консоли PlayStation 5, в распоряжении которых появится такой инструмент. В частности, команда программистов японской компании сообщает, что речь идет о возможности записать примерно 40 секунд диалогов внутри чатов и голосовых сообщений, таким образом помогая поймать какого-либо грубого игрока с поличным.

Уведомление о появлении такой возможности было также обнаружено среди описания нового патч-листа на PlayStation 4, хотя сама функция станет доступной только начиная с выхода новой консоли в ноябре текущего года. Как сообщила Sony, уведомление об этом было добавлено, поскольку игроки PlayStation 4 смогут связываться с игроками PlayStation 5.

Более того, обе консоли будут активно поддерживаться компанией в плане мультиплеерных игр и приложений, так что игроки обеих платформ смогут так или иначе беспроблемно общаться и играть между собой, соблюдая, разумеется, базовые правила приличия. Остается лишь дожидаться того момента, когда компания перейдет к более уверенным шагам по внедрению новых алгоритмов, поскольку этот процесс может занять некоторое время. С учетом того, что предварительно компании необходимо будет справиться с оптимизацией некоторых встроенных процессов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: