Домой Интернет Spotify внедряет особый алгоритм...

Spotify внедряет особый алгоритм приоритетов для авторов

Музыкальный сервис Spotify представляет собой нечто действительно любопытное не только для большинства любителей музыки, но также для ее создателей, поскольку те имеют возможность напрямую представлять свои произведения без необходимости ходить вокруг да около. Кроме того, сервис постоянно обновляется и пополняется действительно интересными функциями и алгоритмами, которые делают его использование еще более интересным и нативным для большинства пользователей. Вот и сегодня стало известно о новом дополнении так называемого “приоритета” в презентации музыки со стороны авторов, которые теперь могут презентовать сразу то, что им самим нравится.

Подобного рода возможность представляет собой нечто действительно полезное и интересное для большинства музыкальных исполнителей и авторов, поскольку они могут с самого начала обратить внимание слушателей и подписчиков на те категории и отдельные композиции своего творчества, которые они сами считают наиболее успешными и интересными.

С другой стороны, это не может не нарушать некоторых предыдущих параметров и особенностей внутренней политики компании Spotify относительно продвижения и распространения аудио-контента, а потому, прежде чем внедрять такую функцию, компания как следует перелопатила отдельные моменты, связанные со своей политикой и теперь полностью готова предоставить авторам более чем замечательную возможность самостоятельно определять, какие их композиции заслуживают в первую очередь чести быть прослушанными потенциальными подписчиками. Кроме того, у Spotify теперь появилась несколько обновленная платформа алгоритмов и прочих скриптов рекомендаций.

А ведь именно они в большинстве своем и влияют на то, насколько быстро и популярно разносятся те или иные музыкальные композиции от тех или иных авторов – потому что обновление списка пользовательских рекомендаций происходит по действительно комплексным и многосторонним параметрам, не говоря уже о том, что тут как всегда можно наблюдать некоторые экспериментальные аспекты в работе сервиса. Spotify продолжает оставаться одним из наиболее востребованных и популярных музыкальных сервисов в немалой степени благодаря представленному алгоритму.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: