Домой Интернет Verizon незаметно отказывается от...

Verizon незаметно отказывается от повышенных тарифов на 5G для своих клиентов

Один из крупнейших поставщиков интернета и мобильной связи в США Verizon представляет собой довольно необычный пример того, как можно придерживаться старых технических и финансовых традиций и в то же время привлекать к себе новых пользователей. Однако, когда компания в 2019 году оповестила пользователей о том, что намеревается брать с них дополнительный тариф в 10 долларов США в месяц за право пользоваться новыми 5G-скоростями в рамках своих устройств и планов, то немало разозлила многих клиентов – теперь компания, по-видимому, пытается исправить создавшееся положение, главным образом за счет тихой и незаметной отмены данного дополнительного платежа.

И такая тактика со стороны Verizon является действительно разумной, поскольку компании становится все сложнее поспевать за новыми предложениями от своих основных и наиболее серьезных конкурентов в лице T-Mobile и AT&T, которые изначально, к слову, сообщили своим клиентам, что не намереваются взимать с них дополнительной платы за возможность использования новой инфраструктуры и скорости 5G.

Стоит отметить также, что речь в основном идет о возможности присмотреться к некоторые другим маркетинговым и финансовым уловкам со стороны руководства и ответственной команды Verizon, поскольку данная компания издавна известна своей любовью к различным скрытым налогам и процентам от продаж своих услуг и товаров. С другой стороны, недавние изменения внутри компании относительно финансовой и клиентской политики не могли не сказаться на выборе нового курса развития основной линейки продуктов и предложений от Verizon, так что можно ожидать и не вполне популярного и предсказуемого решения от ее руководства.

Как бы там ни было, на данный момент времени ответственная команда маркетологов и технических специалистов компании Verizon постепенно отказывается от дополнительных тарифов в отношении тех пользователей, которые заинтересованы в использовании ее 5G-сегмента технологий и программ – что уже само по себе можно расценивать как стратегический и выверенный ход для привлечения большего количества новых пользователей. Примерно такая же тактика практиковалась в свое время и со стороны других поставщиков связи в США.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: