Домой Изобретения Airstream обновляет внутренний дизайн...

Airstream обновляет внутренний дизайн трейлеров International и Flying Cloud

Одна из наиболее многообещающих компаний в сфере создания и выпуска многофункциональных туристических кемперов и трейлеров Airstream сегодня выпустил действительно интересные новости относительно некоторого обновления своих двух последних моделей в лице Flying Cloud и International – оба трейлера получили действительно немало новых улучшений и обновлений, хотя они по большей части представляют собой сегмент чисто косметических и салонных изменений. Тем не менее, проделанная дизайнерами и инженерами компании Airstream работа не может не поражать и делает эти модель только еще более желанными для потенциально заинтересованных покупателей.

Во-первых, старшая и более функциональная модель туристического трейлера Flying Cloud представляет собой наилучший пример того, как внедрение обновленного салона и расширение пространства может полностью изменить степень его восприятия конечным пользователем. И в самом деле, дизайнеры компании Airstream внедрили целых 12 новых вариантов внутреннего убранства трейлера, помимо всего прочего предложив довольно эксклюзивные виды обивки Corian и UltraFabrics Dwell, которые считаются одними из наиболее дорогих и качественных производителей мебельной и салонной обивки.

Что касается младшей модели International, то тут изменения уже не такие очевидные, поскольку тут по большей части команда дизайнеров поработала над улучшением полов и потолка, чтобы расширить внешний отсек вентиляции и сделать общий уровень проживания в трейлере еще более комфортным. Опять-таки, предложив дополнительно 12 вариантов салонного оформления внутри, компания Airstream явно стремится сделать свои трейлеры максимально подходящими для большинства клиентов.

Вне зависимости от того, идет ли речь о семейном отдыхе или же о самостоятельном на дикой природе, трейлеры International и Flying Cloud могут быть действительно замечательным предложением, которое, к тому же, ни капельки не повысилось в цене с момента своего первоначального релиза на рынке, несмотря на текущие мебельные и косметические обновления – все та же цена в 78 и 91 тысячу долларов США, что является привлекательной опцией для многих.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: