Домой Изобретения BMW представила еще две...

BMW представила еще две модели автомобилей в линейке Alpina 2020

В ожидании релиза долгожданной сверхмощной модели автомобиля BMW M5, многие автолюбители с жадностью ловят новые известия относительно новых двух параллельных моделей под названием Alpina B5 и D5 S, обе могущие предложить действительно высокий уровень производительности, мощности и надежности, поскольку построены на применении уже проверенной трансмиссии предварительного прототипа BMW M5, показанного еще в конце прошлого года. Как бы указывая на свой неиссякаемый запас оригинальности и готовности идти на самые интересные компромиссы, инженеры и дизайнеры автоконцерна BMW предлагают нечто удивительное в этих двух моделях.

Старшая модель BMW Alpina B5 представляет собой фактически универсальный вариант для всех тех автолюбителей, которые хотят прикоснуться к истинной мощности по минимально возможной цене – двойной 4,4-литровый двигатель V8 обеспечивает показатель мощности в 613 лошадиных сил и крутящего момента в 590 фунтов-футов. А вот младшая и чуть менее производительная модель Alpina D5 S уже может предложить чуть меньший показатель мощности в 402 лошадиные силы с показателем крутящего момента в 590 фунтов-футов, при этом по своим сторонним характеристикам обе модели друг другу практически ничем не уступают.

Тем не менее, седан D5 S может развить скорость от нуля до шестидесяти миль в час всего за 4,6 секунды, а его старший и более производительный собрат делает это на две секунды быстрее, что не такой уж и большой разрыв. Таким образом, обе модели предназначены в качестве чего-то типа затравки перед релизом долгожданной модели BMW M5 в текущем году, хотя сами по себе они представляют действительно необычный подход для большинства автолюбителей, привыкших к высоким скоростям.

Более того, обе эти модели, готовящиеся к относительно скорому выходу на рынок, представляют собой довольно-таки интересную альтернативу той же модели BMW M5, поскольку обладают более низкой ценой с уровнем производительности хоть и меньшим, но в целом сопоставимым с данным ценовым уровнем. Так что на данный момент остается дожидаться окончательного решения руководства автоконцерна BMW относительно конкретной даты релиза всех трех новых моделей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: