Домой Изобретения Ford удивляет возможностями нового...

Ford удивляет возможностями нового SUV-гибрида Ford Escape 2020

Компания Ford стала действительно популярной в последние месяцы, главным образом за счет поставки действительно многообещающих известий и слухов относительно своей новой разработки-гибрида 2020 Ford Escape, которая должна выйти в течение текущего года. Сама по себе модель является многообещающей по той причине, что предлагает действительно замечательный уровень производительности и, что самое главное, может предложить совершенно уникальный тип аккумулятора в сочетании с гибридным мотором, потребляющий газ и электричество – что в итоге должно предоставлять действительно высокий уровень качества и надежности при длительной езде.

В основе новой гибридной модели от концерна Ford установлен двигатель цикличного типа на 2,5 литра под названием Atkinson и электрическая подвеска, что в сочетании с электромотором и 14.4 киловаттной литий—ионной батареей дает колоссальный эффект в плане реализации сторонних возможностей. Более того, модель обладает повышенным уровнем показателя миль на газ, что позволяет ей с легкостью обходить аналогичную модель автомобильного гибрида от Toyota под названием RAV4 – собственно, именно эта модель и является основным конкурентом 2020 Ford Escape.

С учетом того, что тут речь идет о внедорожнике, становится понятно, что такая модель должна предоставлять действительно высокий уровень надежности и стабильности при езде по разным поверхностям, не говоря уже о том, чтобы характеризоваться более скромным показателем энергопотребления. К слову, модель может проехать до 37 миль на относительно беспроблемной поверхности только за счет использования своего встроенного электроаккумулятора.

А этот показатель уже является действительно привлекательным для всех тех пользователей, которые рассматривают данную модель к приобретению, когда она будет массово доступна на рынке. Что касается стартовой стоимости модели 2020 Ford Escape SUV, то она составляет 35 тысяч долларов США в стандартной комплектации, хотя заинтересованные пользователи также могут присмотреться к возможности приобретения расширенного спортивного варианта на 10 тысяч долларов СШ дороже.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: