Домой Наука Кето-простуда подтверждена как феномен

Кето-простуда подтверждена как феномен

Новое исследование относительно реалистичности в медицинском смысле так называемой кето-простуды сегодня продемонстрировало, что она в самом деле имеет место быть, причем в значительно более частых случаях, чем предполагалось. С учетом этого, предыдущая теория относительно пользы или вреда первоначального этапа кето-диеты теперь рассматривается как нечто комплементарное к основной симптоматике указанной простуды – а для некоторых категорий пользователей этот аспект может играть самую что ни на есть ключевую роль в поддержании здоровья и хорошего самочувствия. Тем более, что и варианты кето-диеты разнятся в зависимости от самого человека.

Что касается самой симптоматики кето-простуды, то она очень схожа с аналогичной симптоматикой обычной простуды, однако же отличается в первую очередь тем, что подразумевает больший акцент на обширных головных болях и низком уровне энергии, даже при соблюдении всех прочих условий диеты. С учетом того, что кето-диета подразумевает потребление преимущественно большого количества жиров и белков – которые и заставляют организм активнее сжигать собственные запасы жира – становится понятно, почему для многих людей такое состояние является проблематичным и опасным.

Специалисты нового исследования проанализировали несколько сотен случаев и дел поклонников кето-диеты и выявили, что симптомы кето-простуды чаще всего являются наиболее активными и донимающими именно в первую неделю следования данной диете, а потом постепенно отступают или вовсе исчезают. Хотя на данный момент пока неясно, насколько опасной может быть кето-простуда в долгосрочной перспективе, в особенности при наличии сопутствующих сердечно-сосудистых и прочих заболеваний.

Ученые, впрочем, отмечают свою готовность и дальше продолжать наблюдения и эксперименты, чтобы в точности проиллюстрировать различные корреляции между кето-диетой и некоторыми расстройствами иммунитета, которые могут иметь не вполне положительные последствия для здоровья организма. На данный момент стоит ожидать последующих известий относительно течения данного исследования, поскольку оно является действительно интересным в своей основе.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: