Домой Смартфоны В Pixel 5 нет...

В Pixel 5 нет чипа улучшающего фото и видео

Все смартфоны корпорации Google семейства Pixel могут похвастаться превосходным уровнем съёмки на момент своего выхода. Обуславливается данный результат многими факторами, среди которых отдельно выделяется то, что технический гигант во все свои смартфоны, начиная с Pixel 2, устанавливает свои собственные чипы, которые как раз таки и помогают существенно улучшать итоговые фотографии, а также привносят различные интересные и необычные функции для съёмок. И вот, судя по всему «данная эпоха ушла», ведь Pixel 5, как утверждает Google, не имеет встроенного фирменного чипа Neural Core.

Если вы не в курсе, то Pixel Neural Core является преемником Pixel Visual Core. Оба процессора были произведены силами самой Google и предназначены они именно для улучшения итоговых фотографий. И кстати, Google также использовала Neural Core и для того, чтобы ускорить работу функции Face Unlock, Google Assistant и прочих возможностей в прошлогоднем флагмане Pixel 4. Так или иначе, не стоит ставить крест на смартфонах компании и думать, что теперь их качество съёмки стало низким. Это не так, и наиболее ярко это показывают Pixel 3a, и Pixel 4a, в которых точно также отсутствует чип Neural Core, но которые несмотря на это уступали своим старшим братьям совсем незначительно, парой даже в пределах погрешности.

Это доказывает, что программная обработка снимков и видео от Google за последние годы вышла на совершенно новый уровень, ведь теперь компания действительно может позабыть о физическом чипе Neural Core. И кстати, в рамках интервью авторитетному изданию Android Police корпорация подтвердила и то, что процессор Pixel Neural Core отсутствует не только в Pixel 5, но и в новом Pixel 4a 5G, который всё-равно снимает на удивление очень хорошо. В любом случае, технический гигант не исключает вероятность того, что вышеупомянутый чип всё-же рано или поздно появится в каком-либо новом устройстве, но в куда более совершенной форме.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: