Домой Изобретения HP представила новый игровой...

HP представила новый игровой монитор – Omen 27i

За последние годы количество самых различных мониторов, имеющих какие-то особенности, увеличилось в разы. Да и к тому же они сумели стать заметно более доступными и технически продвинутыми – мониторы больше не являются всего-навсего устройствами для вывода изображения, они стали куда более сложными и разнообразными. И вот, на днях крупный технический гигант HP опять представил нам свой очередной монитор, в котором сильный упор был сделан именно на геймерскую аудиторию. Называется же новинка HP Omen 27i, и в целом он не предлагает нам абсолютно никаких инноваций.

Однако он всё же имеет довольно-таки много особенностей, которые раньше в мониторах вышеуказанного производителя не встречались. И начать стоит именно с того, что HP Omen 27i является монитором с 27-дюймовым дисплеем, чьё разрешение составляет QHD, или же 2560×1440. И да, нельзя обойти стороной также и тот факт, что HP Omen 27i имеет матрицу nano IPS, обеспечивающую гораздо лучшую точность, насыщенность и контрастность цветов, нежели уже довольно-таки устаревшие экраны TN, которые были использованы практически во всех предыдущих игровых мониторах, производимых HP. Соотношение сторон новинки привычное и ничем не выделяется – 16:9. Однако если же говорить про передачу цвета, то с большой уверенностью можно утверждать, что новинка практически идеально подойдёт дизайнерам, художникам и прочим умельцам, которые так или иначе работают с графикой, ведь HP Omen 27i покрывает 98 процентов цветовой гаммы DCI-P3.

Так или иначе, вышеуказанный монитор сам производитель относит к геймерскому ряду, и именно поэтому он имеет довольно-таки грубый, но в то же время стильный дизайн. Однако внешний вид – не единственный критерий, по которому новый Omen 27i можно считать игровым, ведь его достоинством также является и повышенная частота обновления, которая составляет не 74, 90, не 120 Гц, и даже не 144 Гц, а целых 165, что действительно очень важно. И да, не стоит беспокоиться также и за время отклика, ведь оно равно всего-навсего 1 мс. Ну а в подтверждение вышеуказанной фразы о том, что мониторы сейчас являются не просто устройствами для вывода изображения, стоит сказать, что новинка от HP работает с технологией Nvidia G-Sync, обеспечивающей плавное изображение без разрывов, при этом никаким образом не влияя на производительность.

Отдельным пунктом стоит упомянуть и подсветку дисплея, которая располагается на задней панели монитора. Но зачем же она нужна с задней стороны, ведь в таком случае мы с вами её не сможем увидеть? Как вы можете знать, ваши глаза очень сильно напрягаются когда вы смотрите на монитор в темноте – чтобы снизить нагрузку на глаза, необходимо чтобы помимо самого монитора присутствовал ещё один, дополнительный источник света. И данная подсветка упираясь в стену будет «выделять» и подсвечивать монитор, дабы вашим глазам было хоть немного легче. И в целом, это действительно очень правильное решение, которое хотелось-бы видеть как можно чаще. Ну а в том случае, если HP Omen 27i вас заинтересовал, то вы можете приобрести его уже сейчас по цене в 499 долларов, что в целом не так уж и дёшево, но и не слишком дорого, если смотреть на подобные предложения других производителей.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: