Домой Изобретения Xiaomi выпустила портативный ручной...

Xiaomi выпустила портативный ручной вентилятор с функцией увлажнения

Китайский технический гигант Xiaomi знаменит по всему миру. И в глазах чуть ли не всех поклонников данной компании, Xiaomi занимается производством только лишь смартфонов, планшетов и ноутбуков, однако на самом деле это далеко не весь список заслуг компании, ведь помимо всего вышеперечисленного она также выпускает и огромное количество всевозможных бытовых приборов, которые, по правде говоря, невероятно редко выходят за территорию Китая, где они и продаются.

Таким образом на днях вышеупомянутая компания выпустила очередное, не совсем привычное для себя устройство, а именно портативный ручной вентилятор, который также может быть использован в качестве увлажнителя. Называется новинка DOCO Ultrasonic Dry Misting Fan, и выглядит она, в целом, как обычный ручной вентилятор, однако его основным преимуществом и особенностью является наличие функции туманообразования. Его цена, в целом, способна порадовать, если вы соберётесь его заказывать – компания продаёт его всего-навсего за 69 юаней, что в переводе эквивалентно 10 долларам.

Как бы то ни было, DOCO Ultrasonic Dry Misting Fan использует в своей работе бесщёточный двигатель постоянного тока, который имеет крайне низким уровнем шума, а так же и маленьким энергопотреблением. Также, если верить словам производителя, то вентилятор не будет нагреваться даже при крайне длительном использовании, и это очень хорошо. Обладает вентилятор так же и возможностью ручного контроля скорости ветра – всего скоростей три. Тем временем аналогичная возможность присутствует и у функции так называемого «туманообразования», однако здесь скоростей всего две. Скорость работы устройства на первой скорости составляет 3200 оборотов в минуту, в то время как у второй и третьей данный показатель ровняется 4100 и 5100 оборотам в минуту соответственно.

Ну и естественно, раз уж вентилятор имеет возможность увлажнения воздуха, в нём присутствует отдельный отсек для воды, откуда вода продувается через распылительные форсунки или центробежную систему распыления, создавая тем самым «туман из водяных капель», или попросту – прохладный пар. Компания утверждает, что её «система образования тумана» делает капли на столько мелкими, что даже при многочасовом использовании ваша кожа и одежда всё-равно не будут мокрыми. Встроенная батарея имеет объём в 2000 мАч, что в свою очередь позволит использовать вентилятор до 12 часов. Однако такого результата можно добиться только при активации самой медленной скорости. На «третьей передаче» вентилятор от Xiaomi прослужит всего 3,4 часа, что в целом тоже довольно неплохо.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: