Домой Изобретения HTC готовит обновление своей...

HTC готовит обновление своей платформы XR Suite

За последние пять месяцев, с тех пор как коронавирус нового типа COVID-19 серьезно изменил наш повседневный и привычный подход к коммуникациям, многим компаниям в сфере мобильных и компьютерных разработок стало очевидно, что необходимо создавать и предлагать самые разные варианты новых технологий и устройств для виртуального общения. Вот и компания HTC, весьма популярная за счет своих шлемов виртуальной и дополненной реальности, сегодня оповестила широкую общественность о своем намерении представить целых пять новых программных приложений под свою VR/AR-платформу XR Suite – причем все пять указанных приложений так или иначе будут предназначены для работы и общения.

Конечно, многие пользователи уже частенько используют тот же VRChat для общения с коллегами, друзьями и родственниками, однако по большей части это является единственным полезным чат-приложением на платформе HTC XR Suite. Что касается новых разработок в этой теме, то тут компания HTC решила действительно порадовать своих пользователей и предложить им еще четыре новых инструмента под названием Engage, VIVE Sync, VirBELLA и Museum of Other Realities.

Первые два программных дополнения для платформы будут предназначены в первую очередь для осуществления корпоративного и дружеского общения, обладая целой гаммой разнообразных функций и особенностей, в то время как последние два созданы для того, чтобы иметь возможность быстро и легко делиться с другими пользователями XR Suite различным графическим интересным контентом – тот же Museum of Other Realities предназначен для выставления различных шедевров изобразительного искусства в среде VR. При этом сам новый вариант платформы XR Suite будет работать и без стороннего шлема или очков виртуальной реальности.

Хотя сами разработчики из HTC отмечают, что их наличие было бы действительно желательным, поскольку в таком случае пользовательский опыт получается не в пример более красочным и уникальным, нежели чем без стороннего VR/AR-оборудования. На данный момент времени остается еще множество аспектов и невыясненных обстоятельств, однако стоит отметить тот факт, что HTC VIVE XR Suite и его ПО в дальнейшем наверняка станут наиболее обсуждаемыми в среде.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: