Домой Технологии В сети появились рендеры...

В сети появились рендеры нового iPad

Уже на протяжении довольно-таки долгого времени по сети ходят слухи о том, что Apple собирается представить новый iPad начального уровня, который будет обладать куда более тонкими рамками. Однако только теперь мы с вами знаем о том, как же именно может выглядеть данный планшет. Команда новостного издания 91mobiles опубликовала, о её же собственным словам, схему дизайна обновлённого доступного iPad.

Но что самое интересное, так это то, что по словам данного издания грядущий бюджетный iPad будет являться фактически урезанным iPad Pro с такими же тонкими рамками и заметно более квадратным дизайном. Также новинка для аутентификации пользователя будет использовать модель Face ID вместо уже всем полюбившегося Touch ID. Также в планшете будет присутствовать и Smart Connector, который явно намекает на то, что iPad будет иметь поддержку Magic Keyboard. Также команда 91mobiles подтвердила то, что размер экрана грядущего планшета составит действительно 10,8 дюйма.

Также упоминания достоин и тот факт, что Apple решит сократить свои расходы на производство планшета, а следовательно сделает планшет более доступным за счёт того, что он будет иметь лишь одну заднюю камеру вместо двух и датчика LiDAR как на актуальном iPad Pro. Также если верить многочисленным утечкам, данный iPad будет оснащён портом USB-C, что особенно приятно для творческих людей, а также для тех, для кого iPad является основным рабочим устройством. К сожалению до сих пор нам неизвестно, какую же именно производительность сможет предложить нам новый бюджетный iPad, однако логично было-бы предположить, что хуже A10 процессор точно не будет установлен, и это хорошо.

Если же говорить про то, когда он будет анонсирован, то произойдёт это вероятней всего в середине сентября — тогда когда будут представлены новые модели iPhone. Однако же в продаже новый планшет появится, вероятней всего, ощутимо позже всех своих предшественников, ведь самые различные проблемы вызванные пандемией коронавируса накладывают свой отпечаток. И да, не стоит этому удивляться, ведь уже сейчас практически официально известно о том, что даже новые iPhone очень сильно задержатся из-за проблем, с которыми столкнулись некоторые поставщики комплектующих для грядущих смартфонов компании.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: