Домой Изобретения Corvette 2022 Z06 готовится...

Corvette 2022 Z06 готовится стать наиболее сбалансированной гоночной моделью компании

Предыдущие слухи и догадки относительно того, какой получится новая модель спорткара 2022 Corvetter Z06 от одноименного автомобильного производителя так или иначе указывали на то, что инженерная команда стремится пересобрать предварительно показанный прототип на основе двойного форсированного двигателя V-8. Однако поступившая сегодня информация относительно реальных намерений компании перечеркивает все предыдущие планы, поскольку сегодня стало известно о том, что готовящаяся модель спорткара Z06 от Corvette получит несколько более скромный двигатель, однако так же построенный на архитектуре восьмицилиндрового монстра с 9000 оборотами в минуту.

Такого показателя должно с головой хватать на абсолютное большинство дорожных задач и сценариев, ради которых потенциальные покупатели и будут приобретать данный спорткар. Тем более, что в его основе используется стандартный и относительно экономичный двигатель на 5,5 литров, который позволяет предоставить пользователям до 526 лошадиных сил и до 429 фунтов-футов поворотного момента. Инженеры Corvette отмечают, что наибольшая сложность на данный момент времени заключается именно в том, чтобы предоставить потенциально заинтересованным покупателям максимально стабильную в управлении базу подвески, поскольку уменьшение общего веса модели наверняка отразится на отдельно взятых аспектах управления.

Что касается расширенной и форсированной версии двигателя V-8, то она будет использоваться скорее всего в другой модели, а именно в ZR1, которая так или иначе является действительно многообещающим продуктом для тех пользователей, которые готовы заплатить намного больше обычного.

В общем и целом, у Corvette на данный момент дела идут замечательно – поскольку, если верить предварительным сведениям, компания уже провела необходимые тестирования своего гоночного прототипа 2022 Corvette Z06 и вскоре готовится представить настоящие результаты своей работы. Не говоря уже о том, что релиз модели может состояться даже несколько быстрее запланированного, несмотря на указание года в названии модели. Остается лишь дожидаться более-менее авторитетных источников информации на этот счет и в отношении самой компании в целом. (

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: