Домой Изобретения Компания North испытывает серьёзные...

Компания North испытывает серьёзные проблемы со своими AR-очками Focals

Все мы с вами прекрасно можем видеть тенденцию, согласно которой с каждым годом всё больше и больше компаний решают попробовать свои силы в создании своих собственных очков дополненной реальности. Мир увидел, что современные технические мощности до сих пор не позволяют полноценно использовать и получать максимальный опыт и удовольствие от использования гарнитур виртуальной реальности, и именно из-за этого сейчас больший приоритет отдан технологиям класса AR. Одной из таких компаний является Американский производитель North. Прямо сейчас она трудится над созданием своего видения данного аксессуара под названием Focals.

О вышеуказанном производителе, точно так же как и о данных очках, мало кто слышал, но тем не менее радовало как минимум то, что из стен производителя ни разу не поступали какие-либо новости негативного характера, которые говорили бы нам о том, что с разработкой Focals возникли какие-то проблемы. Но тем не менее, именно сейчас, когда релиз вышеуказанного продукта буквально на носу, он намечен на январь следующего года, впервые поступила информация, согласно которой North не готова к выпуску Focals «на столь раннем этапе». Желая отсрочить дату релиза, сотрудники указанной выше компании направили коллективное письмо генеральному директору, однако в конечном итоге они получили отказ.

Так что теперь, если верить информации предоставленной изданием The Logic, производитель максимально сосредоточен непосредственно на том, чтобы наконец-то выпустить свои очки как можно быстрее, при этом жертвуя огромным количеством функционала и общей привлекательностью очков. Нам теперь стало известно и то, что несмотря на тот факт, что изначально North планировала продавать своё изобретение за 999 долларов, теперь же конечная цена может существенно снизиться, ведь Focals на релизе будут выглядеть целиком и полностью не доработанными. Как говорят сотрудники, у них есть огромное количество вариантов приятного дизайна для Focals, однако из-за спешки в релиз будет выпущен практически его тестовая версия, которая явно выглядит не самым привлекательным образом. Так же существенной проблемой, которая потенциально сможет крайне негативно отразиться на итоговых продажах, будет являться то, что Focals не предназначены для женщин.

Но в чём же это заключается? Суть в том, что если Focals будут использовать девушки, которые нанесли тушь себе на ресницы, эти самые очки будут, во-первых, постоянно мараться, а во-вторых, крайне не корректно работать, что в итоге потенциально сможет привести к их поломке. Инженеры компании заявили, что они знают и могут исправить данный недостаток, однако сроки и условия на столько суровы, что они не способны на это. Так что уже сейчас можно смело заявлять, что компанию North ждёт громкий провал, который станет следствием её исключительной жадности.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: