Домой Технологии Sony анонсировала камеру A7S...

Sony анонсировала камеру A7S III с необычным нововведением

В том случае, если Японский технический гигант Sony является для вас не только лишь производителем консолей PlayStation, то в таком случае вы наверняка знаете и о том, что Sony является одним из лучших в мире производителей как модулей камер для смартфонов, так и профессиональных решений. И вот, теперь корпорация официально анонсировала A7S III — свою новую полнокадровую камеру, которая имеет значительно улучшенные характеристики в плане записи видео, если сравнивать с предшественником. Ну и как вы могли уже догадаться, A7S III является не простой камерой, ведь она работает на базе нового чипа Bionz XR, а также оснащена 12,1-мегапиксельным сенсором Exmor R с расширенным диапазоном ISO 40-409 600.

Что же это значит для среднестатистического потребителя? То, что на A7S III будут получаться великолепные снимки даже в условиях слабой освещённости. Но помимо этого радует также и возможность как записи видео в разрешении 4K при частоте 120 кадров в секунду, так и Full HD при 240 кадрах в секунду. Так что в том случае, если вам важно не только качество итоговой картинки, но и высокая плавность, то в таком случае новинка от Sony вас явно порадует. Радует также и то, что A7S III без каких-бы то ни было проблем дружит с таким форматом, как XAVC All-Intra (H.264), используемый во многих видео для YouTube.

Нельзя пройти и мимо того факта, что данная камера имеет сразу два разных слота под карты памяти — один под UHS II и второй под CFexpress Type A. И если вы считаете это решение глупым и бесполезным, то это не так. Благодаря этому вы сможете не беспокоиться насчёт того, что записываете слишком долго, а также в любой момент создавать резервные копии отснятого материала. Либо же можно вынуть одну из карт памяти прямо во время записи, начать монтировать видео с неё, при этом не останавливая съёмку. И да, CFexpress Type A является совершенно новым форматом, который впервые появляется именно на A7S III от Sony.

Преимущество данного формата крайне очевидно, но в то же время приятно — CFexpress Type A имеет в 2,8 раза большую скорость чтения и записи, нежели привычные многим карты SD UHS-II. Конечно, все мы с вами любим инновации, однако первое время приобрести подходящую карту памяти будет довольно проблематично, ведь они, во-первых, будут продаваться далеко не везде, а во-вторых, их цена кусается довольно сильно. За 80 и 160 гигабайт вам прийдётся отдать 200 и 400 долларов соответственно. Так или иначе, сама же камера поступит в продажу «когда-то в августе», а её цена составит 3 500 долларов. Да, это дорого, но столь профессиональная камера того стоит.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: