Домой Изобретения LG готовит необычную защитную...

LG готовит необычную защитную маску PuriCare

Компания LG в рамках предстоящей технологической выставки IFA 2020 представит для своих поклонников нечто действительно необычное, поскольку речь идет о защитной респираторной маске, нацеленной не только на защиту против частичек коронавируса нового типа, но также множества других вредоносных соединений в воздухе. Речь идет о так называемой модели LG PuriCare, которая уже была запатентована компанией и которая фактически готова в своем окончательном техническом виде для последующего рыночного релиза. Что удивляет еще больше, так это довольно немалое количество технологий, вшитых в данную маску при ее сравнительно небольших габаритах.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что новая защитно-респираторная маска LG PuriCare представляет собой нечто действительно интересное, поскольку инженеры LG интегрировали целый комплекс систем и фильтров – сами фильтры работают автоматически и определяют степень фильтрации воздуха внутри маски по мере того, как пользователь дышит, а также они могут улавливать внешние факторы, могущие влиять на состояние дыхания пользователя. Сама маска составлена на основе конструкции H13 HEPA, которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны и продемонстрировала высокий уровень эффективности даже в наиболее сложных ситуациях.

Кроме того, PuriCare обладает новой системой ультрафиолетовой очистки, которая в самом деле может уничтожать микробы разного типа, и все это происходит автоматически. Единственное, о чем пользователю не стоит забывать, так это о подзарядке данной маски, поскольку она работает от внутреннего мини-аккумулятора – одного заряда будет хватать в среднем на шесть часов.

Пока что неизвестны остальные технические детали новой маски, однако можно предположить, что речь идет о действительно уникальной модели, которая может удивить даже наиболее требовательного пользователя. Стоит отметить тот факт, что PuriCare еще в ближайшее время может получить дополнительный комплекс улучшений, до того, как маска будет показана на технологической выставке IFA 2020. Остается дожидаться официальных известий от компании LG относительно PuriCare и того, что дальше компания будет подготавливать в качестве проектов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: