Домой Изобретения Razer представила обновлённые игровые...

Razer представила обновлённые игровые ноутбуки Blade 15

Вчера известная всем компания Razer официально представила новый ноутбук – Razer Blade 15. И по факту данная модель было обновлена не только в плане характеристик, но и внешнего вида, что уже порадовало огромное количество поклонников бренда. Более того, помимо изменений, которые претерпел Razer Blade 15, компания так же поведала и о приблизительной дате его релиза. Так или иначе, компания подтвердила, что Razer Blade 15 будет представлен сразу в двух моделях, а именно в базовой и «продвинутой».

И если же начинать говорить про последнюю, то она будет иметь под капотом восьмиядерный процессор от Intel 10-го поколения i7-10875H с базовой частотой 2,3 ГГц и 5,1 ГГц при турбобусте. Но если же вас прежде всего волнует графический процессор, то продвинутая версия ноутбука будет поставляться с решением от Nvidia – как минимум GeForce RTX 2070 Super Max-Q. Но в том же случае, если данной мощности вам окажется не достаточно, то вы сможете приобрести более технологичную версию с RTX 2080 Super Max-Q. В целом, производитель позиционирует «продвинутую» версию Razer Blade 15 как демонстрацию минимальных возможностей, на которые должны быть способны персональные компьютеры нового поколения. Но если же говорить про базовую модель ноутбука, то она имеет в свою очередь шестиядерный процессор так же от Intel – i7-10750H 10-го поколения с базовой тактовой частотой 2,6 ГГц и 5 ГГц в турбобусте.

Минимальная видеокарта, с которой комплектуется базовая версия нового Razer Blade 15, это GeForce GTX 1660 Ti. Если вам этого не достаточно, то никто вам не запретит выбрать модель с RTX 2070 Max-Q. И да, видеокарты серии RTX Super, как пояснили в Razer, являются эксклюзивом для продвинутой модели. Так или иначе, в своём новом ноутбуке инженеры Razer не только постарались реализовать все самые передовые технологии, но и исправить некоторые недостатки, свойственные предыдущей модели. Одним из таких недостатков является расположение стрелки «вверх» на клавиатуре, которая в предыдущем Razer Blade располагалась крайне неудобно.

В любом случае две вышеупомянутые модели имеют всё же чуть больше отличий за исключением банальной мощности. Всё дело в том, что базовая версия Razer Blade 15 не имеет разъёма для чтения карт памяти SD, в отличие от своего старшего брата. Не имеет основная версия и крайне полезного порта Thunderbolt 3, а так же дополнительного USB-C 3.2. Так что в том случае, если вам важны именно эти разъёмы, то имейте в виду, что они присутствуют только на продвинутой версии.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: