Домой Технологии Производство Jeep E-Bike начнётся...

Производство Jeep E-Bike начнётся в начале сентября

Велосипеды являются одним из самых популярных и любимых всеми транспортных средств, это не удивительно. С их помощью можно как довольно-таки быстро добраться туда куда нужно, так и для занятия спортом они подходят идеально. И тем не менее, далеко не все воспринимают велосипеды как средство передвижения для занятия спортом. Многим велосипеды нравятся просто в качестве крайне мобильного и быстрого средства перемещения.

Именно по данной причине электрические велосипеды и пользуются довольно-таки большой популярностью. Спрос на них с каждым годом растёт, чем активно пользуются компании производители, выпуская на рынок всё более совершенные, удобные и универсальные модели. И вот, если же верить словам такого производителя электрических велосипедов как QuietKat, то ожидаемые многими поставки внедорожного электронного велосипеда от Jeep, обладающего «безумной» мощностью, но далеко не самой доступной ценой, наконец-то, начнутся «уже в начале этого сентября».

Сама же Jeep долго себя ждать не заставила, и оперативно выпустила официальное видео с демонстрацией того, что «все владельцы Jeep E-Bike смогут покорять крутые холмы, не вспотев». И хоть лично вам данное преимущество может показаться не важным, не интересным и не заслуживающим внимания, профессиональные «покорители горных вершин» уже успели оценить то, на что будет способен Jeep E-Bike, ведь поднятие на велосипеде в гору, пусть даже и не в очень крутую, является одним из самых сложных моментов. Но как бы то ни было, внимание стоит уделить и тому, что нам с вами, наконец-то, стали известны некоторые, практически все, технические характеристики Jeep E-Bike.

Данный велосипед будет оснащён 750-ваттным двигателем Bafang Ultra, благодаря которому Jeep E-Bike будет иметь максимальную мощность, равную отметке в 1 500 ватт. Также вышеупомянутый двигатель в совокупности с 48-вольтовой батареей на 14,5 мАч позволят вам проехать 50-100 километров от одного заряда. В велосипед также будет встроен и задний амортизатор RockHox Monarch RL вместе с передней вилкой, которая сможет «похвастаться» пневмоподвеской с ходом 150 мм. Всего у велосипеда будет 10 скоростей, гидравлические дисковые тормоза, а также 4,8-дюймовые, крайне толстые шины. Весить же данное чудо будет чуть больше 35 килограмм, что для некоторых потенциальных покупателей может являться крайне существенным недостатком. Ну и в конце-концов — цена. Стоить внедорожный Jeep E-Bike будет действительно довольно внушительно, а именно 5 899 долларов.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: