Домой Изобретения Sony представил тизер своего...

Sony представил тизер своего электромобиля Vision-S

Компания Sony занимается не только разработкой систем виртуальных развлечений и различного рода мобильных и прикладных устройств, но также пробует свои силы в реализации автомобильной тематики – в частности, сегодня руководство компании представило общественности видео с новым прототипом своего электромобиля Vision-S. Разумеется, несмотря на то, что модель пока еще является рабочим прототипом и не претендует на сколь-нибудь финальный вид, тем не менее, компания Sony не смогла отказать себе в удовольствии прорекламировать основной функциональный акцент данного автомобиля, который заключается в возможности управлять им с помощью голосовых команд.

Именно этот акцент и считается основным мерилом успеха в контексте подготовки и будущего развертывания модели электромобиля Vision-S от компании Sony – поскольку в самом видеоролике ясно можно заметить отсутствие большого количества кнопок и переключателей на руле, а на самой информационной панели внутри салона они вообще отсутствуют. Это может указывать не только на концептуально новый способ управления основными и второстепенными системами электромобиля, но также намекать на желание компании Sony в дальнейшем уделять больше времени проработке различных аудиоустройств.

С учетом того, что Vision-S так или иначе опирается на некоторые предварительные особенности и моменты, связанные с аналогичными разработками на рынке электромобилей, становится понятно, что мы вряд ли увидим в конце разработки что-то строго уникальное – хотя, конечно, компанию Sony никогда нельзя было уличить в грубом плагиате. Нас скорее ждет правильная балансировка между новыми и привычными технологиями в электромобилях.

Стоит отметить тот факт, что модель Vision-S обладает собственными моментами и аспектами чисто визуального характера – внешний облик кузова и отдельных его элементов явно тяготеет к визуальной и дизайнерской традиции компании Tesla, с другой стороны обладая довольно независимым характером. Пока что остается дожидаться последующих официальных известий относительно судьбы разработки и того, что именно инженеры Sony намерены изменить в ней.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: