Домой Смартфоны Грядущие iPhone будут производиться...

Грядущие iPhone будут производиться во Вьетнаме

Уже примерно пол года весь мир обсуждает слухи о том, что така корпорация как Apple собирается перенести производство своих собственных устройств из Китая в какую-либо другую страну. И если бы данные слухи появились, например, два года назад, то в них никто бы не поверил, однако сейчас такой исход событий является крайне вероятным. Более того, вчера появилась новость, согласно которой Apple прямо сейчас рассматривает возможность о переносе заводов, где собираются все iPhone, во Вьетнам.

В новом официальном отчёте компании говорится о том, что данный технический гигант совсем недавно посетил один завод во Вьетнаме — Luxshare. Целью же данного визита была проверка условий жизни рабочих и состояния самого предприятия. И если же довериться одному профильному, вполне авторитетному изданию, Apple Insider, то официальные представители Apple посетили предприятие Luxshare в первую очередь именно для того, чтобы проверить «жизнеспособность возможности производства iPhone» в данном регионе.

Тем временем менеджер Luxshare по иностранным делам, Тан Дуэ Бан, уже успел сообщить местным СМИ, что соответствующая фабрика в промышленном парке Ван Чунг была обследована корпорацией Apple, дабы она убедилась в том, что Luxshare подходит для производства iPhone как в плане масштаба, рабочих и внерабочих условий для сотрудников и наличия инвестиционного капитала для начала сборки первых iPhone. Более того, Тан Дуэ Бан также сказал следующее: «Специалисты Apple постоянно и крайне детально изучали условия возможного производства iPhone на предприятиях Luxshare в Бакжанге. По итогу осмотра официальные представители корпорации Apple были впечатлены скоростью, с которой наше предприятие справляется с заказами.

В то же время посредством практических исследований Apple высоко оценила как потенциал провинции Бакзянг, так и наших трудолюбивых работников». Так что в том случае, если в ближайшее время вы начнёте видеть на iPhone надпись о том, что смартфон был собран не в Китае, а во Вьетнаме, не стоит этому удивляться. И да, теперь мы можем быть практически на все 100 процентов уверены в том, что все грядущие iPhone будут производиться именно в данной стране, ведь у Apple уже есть опыт работы со Вьетнамскими производствами. Как вы можете знать, с недавних пор технический гигант начал собирать свои беспроводные гарнитуры AirPods именно в данной стране.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: