Домой Изобретения Sony представила дистанционный пульт...

Sony представила дистанционный пульт управления телевизором, который также может выводить звук

Компания Sony вчера анонсировала совершенно новый продукт. И нет, к большому сожалению это не новый смартфон или же PlayStation 5. Компания представила пульт дистанционного управления, который имеет крайне «элегантное» название Sony SRS-LSR200. Данное устройство, по большему счёту, предназначено для дистанционного управления вашим телевизором, однако на деле же Sony SRS-LSR200 является ещё и кое-чем другим, а именно портативным умным динамиком. И сразу же стоит сказать о его не самом выдающимся времени автономной работы, которое равно лишь 13 часам. Что же вы получите в том случае, если приобретёте вышеуказанное устройство? Во-первых, как уже говорилось, пульт, при помощи которого вы запросто сможете управлять вашим телевизором.

Ну а во-вторых, Sony SRS-LSR200 также является не только умным, но и обычным динамиком в прямом смысле этого слова. С его помощью вы сможете без каких-бы то ни было проблем транслировать звук с вашего телевизора прямо на SRS-LSR200. Конечно, вам может показаться, что это не имеет смысла, однако всё же имеется немалое количество людей, которым подобное устройство прийдётся как раз к стати. К примеру в том случае, если по телевизору идёт программа, которая вам нравится, но вам нужно срочно отойти в какую-нибудь другую комнату, где отсутствует телевизор, но вы хотите хотя-бы слышать то, о чём там говорится, звук сможет транслироваться на Sony SRS-LSR200.

Таким образом вы всегда будете слышать телевизор вне зависимости от того, в какой части дома вы находитесь: в ванной, туалете, в спальне, на кухне и так далее. SRS-LSR200 в свою очередь оснащён парой довольно громких и качественных стереодинамиков, чья мощность составляет 2 Вт. Внутри устройства также расположен и центральный блок, который в компании называют «чистый голос». Он настроен специально для того, чтобы в том случае, если включен телевизор и там что-то говорят, SRS-LSR200 всё-равно мог без каких-бы то ни было проблем реагировать именно на человеческие частоты голоса и выполнять заданные ему команды. Помимо всего вышеперечисленного также тот отметить и то, что динамик имеет в комплекте специальную зарядную базу, которая в свою очередь подключена к телевизору. Именно так устройство и понимает, с каким именно телевизором ему нужно работать.

И да, здесь необходимо уточнить, что SRS-LSR200 от Sony работает с абсолютно любым телевизором, а не только с теми, которые производит сама компания. Возвращаясь к зарядной базе, упоминания достойно и то, что от нуля до ста процентов динамик может зарядиться приблизительно за три часа. Подключившись к базе, динамик от Sony сразу же соединяется по беспроводной сети на частоте 2,4 ГГц к вашему Wi-Fi. Именно это и обеспечивает возможность трансляции звука в любой комнате (где присутствует ваш Wi-Fi). В продажу данное устройство поступит уже совсем скоро, а именно 22 февраля по цене в 180 долларов.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: