TicWatch Pro 3 – одни из лучших умных часов в этом году

Несмотря на тот факт, что такой производитель как Mobvoi мало кому известен, о его новом продукте всё-же стоит рассказать. Дело в том, что вышеуказанная компания официально представила TicWatch Pro 3 — свои собственные умные часы, работающие на базе операционной системы Wear OS, у которых под капотом находится впечатляющий процессор от Qualcomm, а именно Snapdragon Wear 4100. Производитель же данного чипа обещает нам куда более высокую производительность в сравнении с предшественником и наилучшее время автономной работы.

Так или иначе, новые умные часы от Mobvoi также имеют довольно-таки полезную и актуальную сейчас возможность по отслеживанию уровня кислорода в крови. Если же вам этого не достаточно, то в таком случае вы наверняка оцените и то, что часы уже из коробки будут иметь приложение по мониторингу стресса под названием TicZen. И кстати, доступны данные часы для приобретения ещё начиная со вчерашнего дня по вполне стандартной для умных часов цене в 299,99. Одной же из главных отличительных особенностей TicWatch Pro 3 по праву можно считать именно упомянутый выше процессор Snapdragon Wear 4100, ведь это первые часы, в которые был встроен данный процессор.

Snapdragon Wear 4100 это первое крупное обновление, которое Qualcomm внесла в свой чипсет для носимых устройств начиная с модели Wear 3100, выпущенной в 2018 году. Всё тот же технический гигант Qualcomm утверждает, что процессор и память нового чипсета на внушительные 85 процентов быстрее, нежели предшественник, в то время как его графический процессор и вовсе лучше чем Wear 3100 в 2,5 раза, что действительно поражает. И нет, не стоит считать, что из-за этого ваше устройство будет разряжаться быстрее. Напротив! По заявлению Qualcomm её новый чипсет потребляет примерно на 25 процентов меньше энергии.

Как бы то ни было, работает же вышеуказанный процессор в совокупности с 1 гигабайтом оперативной памяти, 8 гигабайтами хранилища и вполне неплохой для часов батареей на 577 мАч. Компания Mobvoi утверждает, что пользователи смогут получить вплоть до 72 часов автономной работы в интеллектуальном режиме, а также 45 дней в «Основном режиме», в рамках которого будет задействован именно второй энергоэффективный дисплей часов. И да, данные часы имеют сразу два дисплея, благодаря чему и реализуется функция always-on, а также отображаются самые простые и банальные уведомления и информация.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: