Домой Изобретения Уже на следующей неделе...

Уже на следующей неделе Apple может выпустить обновлённый MacBook Air

Все мы с вами прекрасно понимаем, что люди любят продукцию компании Apple не только за её функциональные возможности, но и за внешний вид. И если же на обновление тех или иных элементов дизайна в iPhone люди постоянно обращают большое внимание, то с ноутбуками компании дело обстоит слегка иначе. Как вы можете знать, Apple уже довольно-таки давно не обновляла внешний вид своих ноутбуков MacBook Air. Да, конечно, в 2018 году компания слегка изменила экран, установив, наконец-то, Retina-дисплей, однако во всём остальном ноутбуки серии Air никак толком и не изменились.

Однако уже совсем скоро Apple, возможно, исправит данное недоразумение, ведь если верить словам авторитетного издания MacRumors, существенно обновлённый MacBook Air появится в продаже уже на следующей неделе, предположительно 16 марта. Тем не менее, сейчас, к сожалению, неясно, какие же именно изменения и улучшения будут присутствовать в новой ревизии MacBook Air, но можно предположить, что Apple собирается использовать в вышеуказанном ноутбуке существенно более надёжную и удобную клавиатуру с ножничным переключателем, то есть именно ту, которая установлена в прошлогоднем 16-дюймовом MacBook Pro, и которую практически все только хвалят.

Так или иначе, с учётом всего сказанного выше имеется и несколько других областей, которые точно так же могут претерпеть существенные (или не очень) изменения. И да, наиболее очевидным кандидатом на доработку и совершенствование является процессор. И предположительно новый Air на это раз обзаведётся, как обычно, чипом от Intel, но из серии Core 10-го поколения с крайне низким энергопотреблением. Имеются слухи и на счёт того, что доработаны будут и динамики, но что именно в них будет изменено – загадка. Как бы то ни было, всё же присутствует и тот момент, который будет доработан безо всяких сомнений. Речь идёт, естественно, про объём памяти. И действительно, минимальный для серии Air объём хранилища устарел уже крайне давно.

Так что очень сильно хочется верить в то, что Apple наконец-то сделает минимально доступный объём памяти для Air выше отметки в 128 гигабайт. В любом случае, если вы не верите в то, что обновление серии MacBook Air выйдет уже на следующей неделе, то на это так же намекает и вчерашняя новость, согласно которой Apple возобновила работу всех своих Apple Store на территории Китая – самого крупного и крайне прибыльного рынка для корпорации. Ну и напоследок, касательно обновления MacBook Air в прошлом году упомянул и Минг-Чи Куо, крайне достоверный аналитик, чья информация всегда в дальнейшем подтверждается на практике.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: