Домой Космос Human Landing System успешно...

Human Landing System успешно прошла проверку от Blue Origin

Сегодня появились сведения о том, что Национальная Команда при проекте Human Landing System, нацеленная на запуск специального одноименного космического корабля на Луну с людьми-астронавтами на борту, уже представила окончательный вариант своего масштабного обзора формата SSR или System Requirements Review в отношении проекта. Стоит отметить, что такой формат обзора представляет собой многоцелевой и многосторонний подход по проверке, анализу и тестированию всех основных и дополнительных систем в составе космического корабля, который должен благополучно доставить людей-астронавтов на Луну под эгидой космического агентства НАСА при содействии других компаний.

В частности, сама Национальная Команда преимущественно состоит из специалистов космической компании Blue Origin, которая в свою очередь отыскала немало коллег в других компаниях, включая SpaceX и Lockheed Martin. Как бы там ни было, а процесс как можно более объективной оценки и проверки состава и особенностей новой системы запуска Human Landing System представляет собой действительно нелегкий и масштабный, а потому на данный момент компания предлагает поэтапное изучение всех особенностей и моментов, связанных с проверкой систем.

Кроме того, данная команда специалистов не просто оценила старания команды NASA в отношении построения нового лунного шаттла самым положительным образом, но также указала на 37 новых дизайнерских и конструкционных чертежей НАСА, которые она считает наиболее многообещающими для данного устройства. Остается лишь дожидаться относительно того, что именно команда выберет в качестве наиболее многообещающих и подходящих вариантов чертежей.

С другой стороны, подготовка новой лунной миссии Human Landing System – которая в принципе имеет все шансы стать общекосмической по меркам агентства НАСА – предполагает необходимость предварительной проверки всех предыдущих наработок и технических особенностей проекта. Иными словами, специалистам НАСА придется не только разрабатывать новые концепты и подходы к строительству и запуску космического аппарата, но также обращать внимание на старые и наиболее многообещающие разработки предыдущих циклов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: