Домой Космос ТВ-компания LLC Space Hero...

ТВ-компания LLC Space Hero готовит необычный проект, связанный с МКС

Сегодня стало известно о довольно необычном готовящемся телевизионном проекте от сетевой компании Space Hero LLC, который заключается в подготовке специального реалити-шоу, победительно которого по итогу получит довольно необычный и крайне дорогой приз – а именно возможность отправиться на МКС, где он проведет около десяти дней. Сам проект реалити-шоу является пока что еще приблизительным и не претендует на полноценный предварительный формат, однако очень может быть, что он станет действительно уникальным во всей истории подобного телевизионного жанра, поскольку приз в десятидневное пребывание на МКС является весьма многообещающим.

Стоит отметить тот факт, что компания Space Hero LLC ока еще не распространяется относительно каких бы то ни было подробностей относительно своего реалити-шоу, но уже сейчас отмечает, что предварительно договаривается с источниками и специалистами, близкими к МКС и космической тематике в целом относительно примерной стоимости такого тура. Некоторые эксперты выдвинули разные цифры в отношении того, сколько может стоить десятидневное пребывание на борту МКС – средняя величина такой стоимости равняется примерно 60 миллионам долларов США, при условии, что речь не идет также о дополнительном обучении будущего астронавта-любителя.

Разумеется, такая сумма никак не может быть охарактеризована в качестве маленькой, но с другой стороны, у будущего реалити-шоу могут быть довольно высокие рейтинги, так что тут остается лишь вопрос относительно того, насколько качественным и плодотворным получится сотрудничество между МКС и компанией LLC Space Hero, ведь в этой плоскости и лежит большинство вопросов.

Стоит отметить, что на данный момент LLC Space Hero заинтересована в том, чтобы обеспечить своим поклонникам нечто действительно уникальное и необычное в плане наблюдения за проектом, поскольку, если все планы и намерения компании осуществятся, то проект станет первым в истории, победитель которого получил путевку на МКС. Вполне возможно, что после успеха текущего проекта вообще родится концептуально новый жанр телевизионных проектов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: