Домой Технологии Samsung на шаг приблизилась...

Samsung на шаг приблизилась к мониторингу давления при помощи Galaxy Watch

Рынок гаджетов за последние годы преобразился очень сильно. Они стали не только в разы более умными, но и полезными – мы стали использовать их для выполнения действительно огромного количества задач. Однако мало кто об этом задумывается, но на самом деле такие устройства, как например умные браслеты и часы являются крайне полезными ещё и из-за того, что они уже как несколько лет способны крайне точно и достоверно следить за нашим здоровьем, предупреждая нас в том случае, гаджет заметил что-то странное.

И это действительно невероятно полезный аспект современных технологий – они заботятся о нашем здоровье. И если же говорить про южнокорейского производителя Samsung, то фирменные часы данного производителя, Galaxy Watch Active 2, на днях сделали очередной шаг на пути к добавлению полноценного и качественного мониторингу артериального давления. Суть в том, что добавление данной функции Samsung обещает уже крайне долго – начиная ещё с выпуска оригинальной модели Galaxy Watch Active. Так или иначе, буквально пару дней назад приложение под названием «Samsung Health Monitor» получило долгожданное одобрение со стороны Министерства здравоохранения и продовольствия Южной Кореи.

И по факту это первое на данный момент правительственное учреждение, которое в свою очередь одобрило разработку технического гиганта. И хоть для жителей Кореи это действительно хорошая новость, ведь они уже совсем скоро смогут пользоваться столь полезным нововведением, всё же всему остальному миру прийдётся дожидаться того момента, когда прочие правительственные организации одобрят эту технологию для того, чтобы её можно было бы использовать в повседневной жизни. Как бы то ни было, по крайней мере на данный момент стоит учитывать тот факт, что приложение от Samsung, которое было создано для измерения артериального давления, ни в коем случае не сможет заменить традиционные способы измерения, которые показывают исключительно точный и реальный результат.

И если верить изданию VentureBeat, пользователям придется калибровать уже неоднократно упомянутое приложение от Samsung не реже одного раза в четыре недели, путём ручного ввода показаний, полученных после измерения давления классическим методом. Так что в любом случае разработка Samsung не сумеет полностью, раз и навсегда избавить от необходимости использования стандартных измерительных приборов. Возможно для того, чтобы Samsung Health Monitor работала нормально, вам и вовсе прийдётся начать пользоваться устройствами для измерения давления в разы чаще, нежели это было ранее, дабы всегда получать максимально точные значения от ваших Galaxy Watch Active.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: