Домой Смартфоны Apple наконец-то анонсировала новый...

Apple наконец-то анонсировала новый iPhone SE

Как говорит сама корпорация Apple, iPhone XR и iPhone 11 по большей части являлись именно теми устройствами, которые должны были сделать передовые технологии доступными для широких масс за счёт своей цены. И от части это удалось, однако всё-же далеко не каждый до сих пор может позволить купить себе всё тот же iPhone XR. Да и несмотря на то, что сейчас на дворе 2020 год, одним из самых любимых телефонов остаётся iPhone SE, который смог совершить буквально революцию в индустрии смартфонов, ведь обожаемый многими телефон от Apple появился у очень многих людей.

И в целом, нисколько не удивительно, что вышеуказанный технический гигант решил повторить свой, крайне неожиданный но внушительный успех. Долгое время по сети ходили слухи про то, что «уже совсем скоро Apple выпустит iPhone SE 2», однако правдивы они оказались только сейчас. И если вы ещё не поняли, то вчера был официально представлен новый iPhone SE. Однако несмотря на то, что он был презентован вчера, доступным для предварительного заказа он станет лишь завтра в 8:00 по восточному времени. И в целом последние утечки авторитетных изданий и инсайдеров оказались правдивы – обновлённый «бюджетник» от Apple имеет дизайн, повторяющий внешний вид iPhone 8 со своей стеклянной задней крышкой. Однако имеет он также и некую отличительную черту, которая теперь уже стала новой фишкой компании – логотип Apple у iPhone SE 2020 располагается посередине, а не ближе к верху.

Доступен н будет сразу в трёх цветах, а именно в белом, чёрном и красном (если быть более точным, то красный будет являться частью линейки PRODUCT RED). Конфигураций будет всего три – с 64, 128 и 256 гигабайтами хранилища. В плане характеристик, в том случае если вы уже знакомы со всеми слухами, нет ничего необычного. iPhone SE имеет 4,7-дюймовый Retina-дисплей с разрешением 1334×750, сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, защиту от воды и пыли по стандарту IP67 и аккумулятор, который полностью идентичен тому, что стоит в iPhone 8. Основная камера, как и ожидалось, одна, на 12 мегапикселей и с диафрагмой f/1.8. В том же случае, если всё вышеперечисленное вас никак не удивило, то вы уж точно должны признать, что наличие быстрой зарядки до 18 Вт является очень хорошей вещью в смартфоне за 400 долларов.

И кстати, цена будет варьироваться, в целом, как и всегда, от объёма памяти, и будет начинаться от 399 долларов за модель на 64 гигабайта. Ну а если вам этого не достаточно, то, как уже было сказано выше, вы сможете приобрести версию со 128 и 256 гигабайтами хранилища за 449 и 549 долларов соответственно. Ну и самое главное – по мощности iPhone SE будет равен iPhone 11, ведь на борту присутствует последний чип компании A13 Bionic вместе с 3 гигабайтами оперативной памяти. Так что теперь всем тем, кто не обновлял свой старый телефон в ожидании нового SE, остаётся просто-напросто дождаться 24 апреля, ведь именно в этот день смартфон появится в продаже.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: