Домой Смартфоны Apple теперь продаёт восстановленные...

Apple теперь продаёт восстановленные iPhone XR

Как известно, корпорация Apple уже не первый год практикует продажу восстановленных смартфонов iPhone. Их главным преимуществом является то, что они по факту являются новыми, но с железом, которое уже кем-то было использовано. Из-за этого Apple может довольно-таки ощутимо снизить цену на такие смартфоны, сделав их доступными более широким массам, и это очень здорово. Да и за всё то время, сколько Apple практикует подобную деятельность, буквально единицы жаловались на некорректную работоспособность подобных смартфонов, сразу после чего их меняли на новый.

Так что не удивительно, что среди покупателей по всему миру восстановленные iPhone уже не первый год пользуются высокой популярностью. Сама компания прекрасно видит, на сколько востребованными оказались подобные устройства, в связи с чем в Apple решили не забрасывать подобную идею. Так что теперь, согласно авторитетному изданию MacRumors, мы с вами можем приобрести восстановленные iPhone XR, и это действительно крайне неожиданная и приятная новость. Однако сразу же стоит уточнить, что по большому счёту сейчас можно купить данные «новые» смартфоны только лишь через официальный магазин Apple Store, но в скором времени восстановленные iPhone XR появятся и на прилавках привычных всем нам сетевых магазинов.

И в целом уже сейчас можно с большой долей уверенности утверждать, что вышеуказанный, более дешёвый способ приобрести один из самых лучших смартфонов на рынке будет пользоваться большим успехом среди огромного количества поклонников бренда. Таким образом за восстановленный iPhone XR с объёмом памяти в 64 гигабайта нам с вами прийдётся отдать 499 долларов, что в свою очередь на 100 долларов меньше, нежели цена на абсолютно новую модель.

Ну а в том случае, если вышеуказанного объёма памяти вам окажется недостаточно, то никто вам не запретит купить восстановленный iPhone XR уже со 128 гигабайтами хранилища за 539 долларов, что уже на 110 долларов меньше, нежели полностью новый телефон. И да, если вы думаете, что таким образом Apple «поставит крест» на своём новом iPhone SE 2020, ведь это совершенно не так. Новый SE стоит от 399 долларов, что ещё более выгодно, нежели восстановленный XR. Да и к тому же iPhone SE 2020 очень во многом превосходит вышеупомянутую версию iPhone XR, которая будет иметь ни только не самое современное, так ещё и использованное железо, что является явным минусом.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: