Домой Технологии В Японии грядёт дефицит...

В Японии грядёт дефицит всего что связано с Nintendo Switch из-за коронавируса

Казалось бы, современная медицина развита уже до такой степени, что уже по большому счёту практически не осталось таких болезней, против которых не существовало бы хоть какого-то способа лечения или профилактики. Однако же ситуация с коронавирусом показывает нам, что это совсем не так. И столь внезапная и неожиданная вспышка данного вируса, к сожалению, сумела отложить негативный отпечаток на огромное количество самых различных сфер нашей жизни, начиная от нашего с вами здоровья, заканчивая даже бизнес-сегментами.

И вот, теперь и крупная Японская видеоигровая компания Nintendo ощутила на себе негативные последствия вспышки коронавируса. Таким образом вчера официально было объявлено о том, что вышеуказанный вирус приведёт к «неизбежным» задержкам как производства, так и отгрузки всех версий консолей Switch, а так же контроллеров Joy-Con и Ring Fit Adventure. Однако, судя по всему, дефицит столь популярного товара ощутят только лишь жители Японии, так что, вероятней всего, во всём остальном мире количество консолей если и уменьшится, то эффект будет довольно не значительным и не заметным для нас с вами.

Тем не менее, уже упомянутый вирус сумел оказать негативное влияние так же и на сами игры, а именно на скоро выходящую Animal Crossing, которую ждут миллионы фанатов из Японии и всего остального мира. Теперь же дата релиза данного проекта на территории Японии на картриджах отложена с 8 февраля на неопределённый срок. В рамках интервью авторитетному изданию Engadget официальный представитель корпорации Nintendo сказал следующее: «Мы на самом деле можем подтвердить, что, к большому сожалению, производство некоторых продуктов компании Nintendo именно для японского рынка было отложено в связи с опасным воздействием вспышки коронавируса на человеческий организм.

И тем не менее в настоящее время руководство Nintendo не ожидает какого-бы то ни было значительного последствия вышеуказанного решения на нашу более широкую, глобальную цепочку поставок как самих систем Switch, так и аксессуаров для консоли вместе с играми для неё, которые продаются на территории Северной Америки и Европы, включая также и предварительные заказы. Так же мы бы хотели выразить нашу искреннюю обеспокоенность и поддержку всем тем, кто каким-бы то ни было образом пострадал от коронавируса в это, столь непростое время». В целом более чем очевидно, что на сегодняшний день одним из наивысших приоритетов является именно сдерживание распространения данного вируса, и Nintendo, как мы можем видеть, не является первой и даже последней технической компанией, которая пострадала от бушующего вируса.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: