Домой Смартфоны Что Google собирается сделать...

Что Google собирается сделать с Pixel 5?

О существовании таких смартфонов как Pixel 4a 5G и Pixel 5 мы с вами узнали ещё в прошлом месяце благодаря попавшим в сеть документам о сертификации устройств. И если Pixel 4a 5G уже был представлен миру, про грядущий флагман от Google мы до сих пор знаем не очень-то и много. И тем не менее, благодаря постоянно появляющимся новым утечкам мыс вами теперь знаем о Pixel 5 чуть больше. Всё дело в том, что последняя на сегодняшний день утечка явно демонстрирует нам уже от части известный нам Pixel 5, но со странным названием «Pixel 5s».

И если сравнивать данную утечку с той, которая появилась в сети в конце прошлого месяца, то на этот раз мы имеем куда более чёткий, подробный и качественный снимок Pixel 5. Данные изображения были опубликованы в Twitter пользователем по имени Хосе Антонио Понтон. И если рассматривать именно заднюю часть смартфона, то на ней мы можем видеть видим обновлённый, но всё ещё квадратный блок выступающей камеры, в котором вспышка располагается над спектральным датчиком и датчиком мерцания. И да, это изображение также показывает нам, что Pixel 5 будет иметь широкоугольный объектив, который призван заменить привычный всем телефото объектив.

Что примечательно, так это то, что мы теперь знаем о том, что грядущий новый Pixel будет иметь сканер отпечатков пальцев сзади. Как бы то ни было, интерес для нас представляет не только сам смартфон, но и наклейки, расположенные на нём. На одной из наклеек красуется название R3 EVT, и если вы не поняли что это такое, то данная аббревиатура является кодовым названием, под которым в данный момент разрабатывается Pixel 5. Другая же надпись, Engineering Validation Test, означает что вышеупомянутый смартфон до сих пор находится «на этапе производства и тестирования оборудования».

Если же «перевернуть» смартфон, то на включенном дисплее можно обнаружить, что сейчас Pixel 5 работает под управлением более ранней сборки Android версии «R». Но что же всё-таки означает Pixel 5s? Точные подробности сейчас не известны, однако вероятней всего «s» означает точно такую же модель Pixel 5, но без модема 5G. И нет, это ни в коем случае не какая-то улучшенная версия, либо же наоборот бюджетная, ведь упрощённые смартфоны от Google получают приставку «a», в то время как производство улучшенных версий своих основных смартфонов не в стиле Google. Так или иначе, обилие утечек означает, что мы с вами уже совсем скоро увидим официальный анонс новой линейки смартфонов корпорации.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: