Домой Смартфоны Google рассылает Pixel 5...

Google рассылает Pixel 5 всем предзаказавшим, но с оговоркой

Все мы с вами уже давно привыкли к тому, что лидирующие технические компании раз в год выпускают свои флагманские смартфоны. И среди них наиболее яркими примерами данного принципа можно считать корпорацию Samsung, Apple и Google. И если же остановиться на последней, то данная компания и в этом году, несмотря на глобальную пандемию коронавируса, не собирается пропускать окно выпуска своего флагмана в лице уже представленного Pixel 5.

И в том случае, если вы являетесь одним из тех кто ждёт релиз данного аппарата, то в таком случае вы вероятней всего будете рады узнать о том, что уже сейчас технический гигант начал отправлять смартфоны всем тем кто их предзаказал. Однако в данном случае примечательно не это, а кое-что другое. Суть в том, что если вы оформили предварительный заказ непосредственно через Google Store, то в таком случае вы должны знать, что совместно с началом отправки смартфонов, компания начала взимать плату с тех самых покупателей, которые предзаказали Pixel 5. И казалось-бы, в этом нет ничего необычного или плохого.

Однако на самом деле есть. Дело заключается в том, что после списания денег за смартфон, вы никаким образом не сможете отменить своё приобретение. Радует хотя-бы то, что сама компания не стала скрывать этого факта, а предупредила об этом и отправила каждому из покупателей письмо, в котором сказано, чтобы они ждали скорого получения сообщения, в котором будет расписана подробная информация о доставке. Примечателен также и тот факт, что несмотря на то, что телефон официально поступит в продажу только 29 октября, уже сейчас можно заметить, что для покупателей через Google Store из многих стран статус «Оформить предварительный заказ» был изменён на «Купить».

И да, для всех тех, кто сейчас может только «Купить» Pixel 5 компания указывает единую дату осуществления доставки — 30 октября. Но не стоит сейчас сильно верить данной информации, ведь вполне возможно, что устройства начнут поступать покупателям за день или два до указанной в Google Store даты. В любом случае, довольно-таки неприятно, что релиз Pixel 5 был задержан на 2 недели. Но обнадёживает хотя-бы то, что нам известна причина этой задержки — полномасштабное включение сетей mmWave всеми сотовыми операторами Соединённых Штатов Америки. Будем надеяться на то, что несмотря на кажущуюся простоту, новинка от Google действительно сможет нас приятно удивить.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: