Домой Технологии Рубен Кабальеро, ведущий инженер...

Рубен Кабальеро, ведущий инженер Apple, теперь работает на Microsoft

Если верить информации, опубликованной авторитетным изданием Bloomberg, бывший ведущий инженер корпорации Apple, Рубен Кабальеро, присоединился к команде Microsoft, где он теперь занимает должность корпоративного вице-президента по дизайну оборудования и технологий. И согласно последней записи в его личном профиле LinkedIn, Рубен Кабальеро так же в скором времени станет частью подразделения Microsoft, которое ответственно за развитие технологий смешанной реальности и искусственного интеллекта.

Более того, издание Bloomberg так же узнало и о том, что Рубен примет непосредственное участие и в работе над «проектированием, созданием и развитием новых HoloLens». Примет он участие так же и в работе над целым рядом других «специальных» проектов технического гиганта, о которых мы пока-что, к сожалению, ничего не знаем. И в том случае если вы считаете, что уход Рубена Кабальеро из Apple, и переход его в Microsoft является чем-то не очень-то и значительным, то вы серьёзно заблуждаетесь, ведь он – невероятно ценный кадр. Если быть более конкретным, то в период с 2005 по 2019 год он занимал должность вице-президента по инженерным разработкам в Apple, а так же возглавлял «разработку всевозможных беспроводных технологий».

Redmond, WA, USA – April 15, 2017: The Microsoft headquarters campus in Redmond. Microsoft is one of the world’s largest computer software, hardware and video gaming companies.

Также его собственная команда инженеров как раз таки ответственна за размещение антенн внутри корпусов iPhone, Mac и iPad, которые до его вмешательства находились снаружи, что выглядело по мнению многих не очень хорошо. Помимо этого, он так же являлся и руководителем целого ряда лабораторий Apple, которые занимались тестированием беспроводных технологий по всему миру. Так или иначе, его полноценный переход в Microsoft нельзя назвать чем-то неожиданным, ведь практически сразу после того, как он покинул Apple в прошлом году, Рубен работал советником сразу в нескольких технических компаниях, в том числе и в Microsoft, с которой в последствии и решил остаться.

И да, в том случае, если вы не доверяете тому, что написано в LinkedIn, то факт присоединения Рубена Кабальеро на вышеуказанную должность уже подтвердила сама Microsoft. Сразу же после этого издание Bloomberg захотело взять интервью, дабы узнать о том, над какими именно ещё не названными, или уже анонсированными проектами будет работать Рубен Кабальеро, однако Microsoft решила оставить эти вопросы без ответа. Как бы то ни было, в любом случае нет ни малейших сомнений в том, что присоединение к Microsoft столь талантливого и умного человека как Рубен Кабальеро принесёт техническому гиганту ещё больший успех на поприще самых различных технологий.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: