Домой Смартфоны OnePlus может возродить линейку...

OnePlus может возродить линейку бюджетных смартфонов при помощи OnePlus Z

Сейчас о компании OnePlus знает практически каждый человек, который увлекается технологиями. Однако популярной OnePlus стала далеко не сразу. Наибольшую свою популярность фирма получила в 2015 году, а именно в тот момент, когда из-по крыла данной компании был выпущен крайне необычный для того времени смартфон среднего ценового сегмента. Речь идёт про OnePlus X, ведь он в каком-то смысле «сломал привычную всем планку», предложив потенциальным покупателям смартфон на базе операционной системы Android, который в свою очередь имел компактный, но при этом премиальный дизайн, а так же крайне впечатляющие за свои деньги характеристики.

Цена же его тогда составляла всего-навсего 249 долларов. И если верить последним слухам, руководство OnePlus собирается повторить свой данный успех уже в текущем году. Данная информация поступила от вполне авторитетного и уже зарекомендовавшего себя инсайдера Макса Вайнбаха. Совсем недавно он рассказал о том, что «OnePlus старается вернуться к производству своих бюджетных смартфонов уже в 2020 году». В рамках данного «переосмысления» бюджетных устройств, данная линейка от OnePlus возымеет совершенно новое название для воскресшей серии. Конечно, на данный момент нам с вами не известно о том, какое именно название OnePlus планирует использовать вместо «OnePlus X», но всё указывает на то, что ответ мы с вами узнаем в ближайшие пару недель.

Однако если же обратиться к более ранним утечкам, которые мы освещали несколько дней ране, «новая» бюджетная линейка производителя стартует со смартфона, название которого будет OnePlus 8 Lite. И если всё так и случиться, то не останется никаких сомнений в том, что и все последующие, менее премиальные телефоны будут иметь приставку «Lite». Однако же сам вышеупомянутый инсайдер, Макс Вайнбах, в свою очередь утверждает, что возрождённая бюджетная линейка продолжи идею OnePlus X, так как грядущая новинка будет называться OnePlus Z.

Так или иначе, в любом случае мы с вами можем вполне ожидать того, что данный новый смартфон будет иметь заметно более «острую конструкцию с плоским дисплеем». Основной блок камеры, судя по всему, будет состоять сразу из трёх модулей. Ну а в качестве процессора будет стоять чип MediaTek, что безусловно разочарует многих поклонников компании, которые рассчитывают получить процессор от Snapdragon. Имеются так же утечки и насчёт дисплея, который будет иметь размер в 6,5 дюймов. Но что самое приятное, так это то, что согласно слухам он будет иметь частоту обновления в 90 Гц, что несомненно будет являться прорывом для всего бюджетного сегмента.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: