Домой Смартфоны Samsung начнёт предоставлять свои...

Samsung начнёт предоставлять свои смартфоны “как услугу”

К большому сожалению все новые флагманские смартфоны компании Samsung серии Galaxy S20 стоят крайне дорого, ведь даже за самую базовую версию с нас просят 1 000 долларов. Это прекрасно понимает и сама компания, в связи с чем она попыталась найти крайне нестандартное решение данной проблемы, дабы новый флагман компании был у как можно большего количества людей. И если вкратце, то компания хочет «превратить свой телефон в услугу». Всё дело в том, что вышеуказанный технический гигант теперь предлагает всем желающим «взять новый смартфон серии S20 в аренду».

Например за 37 долларов в месяц вы получите фирменную гарантию Premium Care, полный мобильный пакет Microsoft 365, а также 1 ТБ облачного хранилища OneDrive вместе с Galaxy S20. Если же вы будете платить в месяц по 48 долларов, то вы получите в своё распоряжение куда более совершенную модель – S20 Ultra. Важной частью данного, вполне выгодного предложения является тот факт, что вы должны будете сразу же согласиться на данный «тариф» на три года. То есть на протяжении данного срока вы должны будете каждый месяц вносить плату за свой арендованный смартфон.

И в целом это действительно выгодно, ведь например через год, когда выйдет новая модель смартфона, вы сможете вернуть свой арендованный телефон, и взамен получить новую модель, актуальную на текущий год. Таким образом вы каждый год можете пользоваться последними флагманами компаниями, при этом платя за них заметно меньше, ведь даже если вы каждый месяц будете отдавать по 48 долларов за самую максимальную в рамках данной акции модель, вы всё-равно к моменту выхода нового устройства потратите меньше, в сравнении с «классической покупкой».

И тем не менее, здесь всё-же присутствует одно «но», которое заключается в том, что если вы захотите перепрыгнуть с одного поколения на более новое, например с Galaxy S20 на Galaxy S21, то вам прийдётся доплатить за это 100 долларов. Да, конечно это не очень-то и приятно, но даже в таком случае вы сможете получить новый смартфон по более выгодной стоимости. Конечно, подобные предложения не являются чем-то новым, однако же мало кто до этого момента предлагал помимо телефона ещё и полноценную гарантию, облачное хранилище и пакет крайне важных приложений за вполне приемлемую сумму. Ну а в том случае, если подобная практика окажется успешной и выгодной самой компании, то, возможно, некоторые производители телефонов захотят полноценно занять данную нишу, что опять же, будет крайне выгодно для нас с вами.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: