Домой Изобретения Samsung анонсировала уличный телевизор...

Samsung анонсировала уличный телевизор Terrace

Как вы можете знать, южнокорейская корпорация Samsung является одним из ведущих на данный момент игроков в сфере производства телевизоров. И в целом компания показывает себя на данном поприще с довольно-таки неплохой стороны, что ни может не радовать нас с вами как потенциальных покупателей. Однако теперь вышеуказанный технический гигант решил совершенно внезапно распространить своё влияние не только на долю рынка телевизоров для жилых комнат – производитель теперь хочет «распространить свой успех на улицу».

Всё дело в том, что буквально вчера компания анонсировала свой новый продукт под названием Terrace. Представляет он из себя новейший телевизор из семейства «лайфстайл», в который уже сейчас входят такие модели, как Sero, Frame, а также Serif. И как нетрудно понять исходя из названия и всего сказанного выше, Terrace будет предназначен для того, чтобы вести просмотр телевизора на улице. Речь идёт, естественно, не об установке данных телевизоров на фасадах многоквартирных домов, а например на дачах или в частных домах, чтобы, к примеру, можно было-бы смотреть свою любимую передачу будучи на улице, ухаживая за огородом или жаря шашлык.

Ну и естественно, раз уж данный телевизор предназначен прежде всего для улицы, он соответственно обладает и всеми необходимыми качествами. Например Terrace будет обладать защитой от влаги и пыли по стандарту IP55. Для того, чтобы вы могли отчётливо видеть картинку, телевизор имеет значение максимально возможной яркости в 2000 нит. И тем не менее, хоть это и действительно хорошая идея со стороны Samsung, всё-же подобные телевизоры имеют и свой нюанс, который заключается в довольно-таки высокой цене – как-никак «уличные телевизоры» являются довольно-таки нисшевыми продуктами. Вышеупомянутый производитель в свою очередь попросит с вас за 55-дюймовую модель колоссальные 3 455 долларов.

Но если же вам данного размера окажется недостаточно, то в таком случае вы сможете приобрести 65-дюймовую модель, чья стоимость составляет уже 4 999 долларов. Но и это ещё не всё, ведь за самую большую, 75-дюймовую версию телевизора Terrace, вам прийдётся отдать 6 499 долларов. И это действительно очень большие деньги, ведь за точно такую же сумму вы сможете взять сразу несколько первоклассных телевизоров с разрешением 4K6 или даже 8K.

И тем не менее, данная инициатива Samsung не является чем-то новым, ведь другой производитель, SunBriteTV, точно также выпускает телевизоры аналогичной направленности. И на фоне решений от вышеуказанной компании, Terrace будет стоить относительно не дорого, ведь SunBriteTV, к примеру, просит за 75-дюймовую модель 10 000 долларов. Но в любом случае хорошо то, что производители начали хоть медленно, но всё-же развивать данную, ещё толком не сформированную область, и это здорово.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: