Домой Смартфоны Samsung открыла возможность брони...

Samsung открыла возможность брони своих грядущих смартфонов

Всевозможные технические компании регулярно выпускают свои смартфоны. Зачастую каждый год компании представляют максимум три своих новых телефона, входящих в одну линейку, но всё же существуют и такие компании, которые производят новые модели чуть ли не каждый месяц. Это уже давно привело к тому, что большая часть населения планеты имеет более-менее передовые смартфоны, что в свою очередь напрочь отметает необходимость в обновлении телефона. Это прекрасно понимают и сами технические гиганты, которые несмотря на это всё-равно продолжают выпускать новые устройства каждый год-пол года.

И Samsung не является исключением. В целом, к грядущему смартфону данного производителя никто бы не испытывал большого интереса, если бы не постоянно появляющиеся слухи, согласно которым новинки мало того что существенно изменят своё название с серии S10 на Galaxy S20, S20 Plus и S20 Ultra, так они ещё и вероятней всего возымеют какие-то кардинальные изменения в своей технической составляющей. Теперь же все ждут ежегодного события Galaxy Unpacked, на котором данные новинки и будут презентованы. И хотя смартфоны ещё официально не анонсированы, Samsung уже сейчас открыла возможность бронирования новых смартфонов, которые будут показаны «в полный рост» 11 февраля.

И нет, это не является оформлением предварительного заказа. На деле же это похоже на покупку некого билета, который позволит максимально быстро предзаказать одну из грядущих новинок без очереди и с гарантией её получения «в первых рядах». И тем не менее, как многие считают, данная мера является лишней и необязательной, ведь, как уже было сказано, рынок перенасыщен смартфонами, и навряд-ли мы с вами будем испытывать дефицит новых моделей Galaxy S20 на релизе. И тем не менее компания решила уже сейчас на всякий случай перестраховаться. Это в свою очередь означает, что руководство Samsung очень сильно уверено в том, что грядущие новинки понравятся всем без исключения и, как следствие, огромное количество людей захочет приобрести Galaxy S20.

И тем не менее, опять же, в этом по сути нет никакого смысла, ведь предзаказ вы итак сможете оформить в любом случае, и получите свой телефон в срок. Да, потенциально дефицит нового смартфона может на самом деле случиться, но во-первых, компании обычно стараются максимально сильно подготовиться к тому, чтобы подобного не произошло, во-вторых, уже много лет ни один смартфон, даже от Apple, не вызывал на столько сильного ажиотажа, чтобы привесте к нехватки устройств, ну и в-третьих, если новые смартфоны серии Galaxy S20 окажутся такими, какими они изображены в различных утечках, то они не вызовут у потенциальных потребителей столь бурного интереса.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: