Домой Смартфоны Samsung переносит производство смартфонов...

Samsung переносит производство смартфонов в Индию

Глобальная пандемия коронавируса и торговая война между Китаем и Соединёнными Штатами Америки являются именно теми самыми факторами, из-за которых прямо сейчас чуть ли не все технические гиганты занимаются диверсифицированием своих производственных мощностей и цепочек поставок. Причина, вероятней всего, вам итак понятна — оба вышеупомянутых фактора крайне негативно влияют на ведение бизнеса, на стоимость производства продукции и её перемещнию.

И дабы оградить себя от всех тех неприятностей, которые преследуют технических гигантов, которые производят свою продукцию в Китае, они помаленьку начинают переносить свои производственные центры в такие страны, как Вьетнам и Индия. Исключением, как на днях стало известно, не является и Южнокорейский гигант Samsung. Если довериться последнему на данный момент отчёту авторитетного издания Economic Times, вышеупомянутая корпорация планирует перенести часть своего производства смартфонов именно в Индию. Более того, данный источник также добавляет, что компания собирается уже в самое ближайшее время произвести на территории Индии устройств, на общею сумму в 40 миллиардов долларов.

Economic Times, ссылаясь на свои источники прямиком из Samsung, утверждает, что Samsung уже успела представить правительству государства предварительные оценки стоимости смартфонов в Индии, в связи с чем можно сделать только один вывод — Samsung действительно серьёзно настроена перенести своё производство в Индию. Но как бы то ни было, в любом случае данный переход не является чем-то неожиданным, ведь ещё начиная с 2018 года корпорация помаленьку закрывала некоторые свои заводы как во Вьетнаме, так и в Китае. И вероятней всего делалось это именно для того, чтобы в конечном итоге перенести свои собственные производственные мощности в другую, более «выгодную и удобную» страну.

Да и к тому же несколько месяцев назад Samsung объявила о том, что технический гигант уже приступил к строительству совершенно нового завода, который позиционируется как «крупнейший в мире завод по производству мобильных устройств», и звучит это очень многообещающе. Располагаться данный завод будет в городе Ноида, а его производственная мощность в итоге составит 120 миллионов мобильных устройств в месяц. Трудно сказать, насколько же оправданно данное решение, но в любом случае хочется верить в то, что в итоге от этого в выигрыше останутся все, как работники данного завода, так и сама Samsung вместе с нами, пользователями.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: