Домой Технологии Samsung анонсировала самый дешёвый...

Samsung анонсировала самый дешёвый смартфон с 5G и беспроводную зарядку на 3 устройства

Мало кто в курсе, но вчера Южнокорейский технический гигант Samsung провёл очередное мероприятие под названием Life Unstoppable, в рамках которого было представлено большое количество различных новых устройств. И среди всех анонсов корпорации особенно сильно выделяется новый смартфон Galaxy A42 5G. Примечателен же он тем фактом, что он, согласно словам производителя, является самым доступным на рынке устройством с поддержкой 5G на данный момент.

Также помимо смартфона внимания достоин и другой продукт Samsung, а именно новое фирменное беспроводное зарядное устройство, основным преимуществом которого является то, что оно сможет одновременно заряжать три устройства, например ваш смартфон, умные часы и беспроводные наушники. И называется, кстати, данное зарядное устройство соответствующим образом — Samsung Wireless Charger Trio. Если же чуть детальней останавливаться именно на Galaxy A42 5G, то данный телефон станет на момент своего релиза последней моделью от Samsung, которая входит в среднебюджетную линейку «A». По словам компании, Galaxy A42 5G будет иметь четыре основных модуля камеры и 6,6-дюймовый OLED-дисплей.

Доступен для покупки он будет, к сожалению, лишь в чёрном цвете. Официально о дате выхода нам не было сказано, однако если верить авторитетному новостному агентству CNET, то Galaxy A42 5G будет запущен уже в конце этого года. Конечно, это весьма здорово что Samsung выпустит самый дешёвый смартфон с поддержкой 5G, однако же наибольший интерес здесь представляет именно новое беспроводное зарядное устройство Wireless Charger Trio. Как уже было сказано выше, данный зарядник сможет заряжать сразу три устройства одновременно. И как не трудно сделать вывод из названия, данный Wireless Charger Trio является преемником Wireless Charger Duo, который мог заряжать лишь два устройства одновременно.

К большому сожалению в официальном пресс-релизе Samsung не упоминается о том, какие именно скорости зарядки будет поддерживать новый «Trio», однако в любом случае стоит быть готовым к тому, что как минимум одна «зарядная ячейка» будет заряжать устройства с меньшей скоростью. Как-никак, именно данный момент и являлся ключевым недостатком предыдущего, двойного беспроводного зарядника от Samsung. И да, о цене на данное зарядное устройство компания пока-что решила не говорить, однако если же довериться авторитетному изданию SamMobile, то на момент релиза в Европе Galaxy A42 5G будет стоить 99 евро.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: