Домой Смартфоны Пользователи массово жалуются на...

Пользователи массово жалуются на проблемы с iOS 14

По своей сути обновления операционных систем должны привносить устройствам лишь новые функции, повышения уровня стабильности и надёжности. Однако же на практике всё оказывается не так просто, как хотелось-бы. Более того, от выпуска некачественных и недоработанных версий операционных систем не застрахован даже такой технический гигант как Apple, ведь недавно выпущенные iOS 14 и watchOS 7 являются на удивление не самыми стабильными и качественными. Дело в том, что за последние несколько дней в крайне огромных количествах поступали жалобы на то, что некоторые люди, обновившие свои устройства, обнаружили неожиданные «ухудшения».

То есть вместо ожидаемого повышения уровня эффективности, пользователи увидели широкий спектр проблем, среди которых можно выделить внезапное отсутствие ваших данных о фитнесе, отказ приложения «Здоровье» открываться, крайне неточные отчёты о сохранённых данных, а также заметно увеличенный расход батареи. Всё это, к слову, касается не только iPhone, но и часов Apple Watch. Отметить также стоит и тот факт, что корпорация Apple уже успела опубликовать официальный способ решения некоторых из выявленных проблем, однако всё-же исправить их непросто.

Да и к тому же огорчает тот факт, что пользователи сами должны пытаться исправить недоработки, которые обязана устранять сама Apple. Но в любом случае не стоит ставить крест на своих устройствах, ведь рано или поздно Apple исправит свои ошибки. Но когда это произойдёт — неизвестно. Если же пытаться искать отзывы на iOS 14 в Twitter, то там можно встретить преимущественно негатив. И наибольшее недовольство пользователи проявляют по отношению к проблеме, из-за которой устройства разряжаются крайне быстро. Один из пользователей вышеуказанной социальной сети и вовсе написал о том, что его iPhone разрядился от 90 процентов до 3 всего-навсего за один час.

Не уточняется на какой именно модели iPhone было замечено данное, столь высокое потребление энергии, но даже вне зависимости от этого столь быстрая разрядка не является чем-то нормальным и приемлемым. Немного рассказать стоит и о способе решения выявленных проблем, предложенном самой Apple. Корпорация советует, если вы столкнулись с двумя и более проблемами, разорвать вашу пару между iPhone и Apple Watch, затем создать резервную копию ваших данных в iCloud, удалили всё содержимое с вашего iPhone, а затем восстановить его вместе с Apple Watch из заранее сделанной резервных копий. То есть, в данном случае Apple советует прибегнуть к использованию того метода, который она советует использовать при любых других ошибках на абсолютно всех устройствах. Надеемся что полноценный патч, исправляющий все, или хотя бы большинство огрехов iOS 14 не заставит себя долго ждать.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: