Домой Смартфоны Теперь мы знаем как...

Теперь мы знаем как будет выглядеть Asus ROG Phone 3

Несмотря на тот факт, что для видеоигр в большей мере предназначены именно персональные компьютеры и консоли, всё же сейчас всё активней на данном поприще себя начинают проявлять и смартфоны. И если говорить про специальные игровые телефоны, то на них специализируется именно Asus. Её линейка ROG Phone по-праву считается самой лучшей для игр. И в этом году, как вы можете знать, данный технический гигант собирается выпустить очередной смартфон данной серии — Asus ROG Phone 3.

Долгое время о нём мы с вами не знали абсолютно ничего, однако теперь благодаря Эвану Блассу, авторитетному инсайдеру который как раз таки и специализируется на утечках, мы знаем о том, как же грядущая новинка будет выглядеть. И в целом, сразу в глаза бросается тот факт, что на этот раз смартфон в плане внешнего вида не уйдёт далеко от своего предшественника. И тем не менее, и без некоторых важных изменений тоже не обойдётся. Например отметить стоит более узкие рамки вокруг дисплея, которые очень положительно сказываются на опыте использования.

Модуль камеры стал ощутимо более продвинутым, но конкретным спецификации остаются для нас загадкой. Размеры данного геймерского флагмана будут следующими 171x78x9,85 мм, в то время как его вес составит 240 граммов. Радует и то, что данный телефон также будет иметь и четыре различных элемента управления при помощи жестов при помощи AirTrigger — на раме смартфона будут отображаться области, чувствительные давлению, которые можно использовать для того, чтобы при нажатии на них имитировать нажатие на экран. Дисплей Asus ROG Phone 3 будет представлен AMOLED-панелью с диагональю в 6,59 дюймов, не совсем стандартным соотношением сторон 19,5:9 и разрешением 1080×2340 пикселей.

Ну и конечно, раз уж это игровой смартфон, который выходит в 2020 году, то и без частоты обновления в 144 Гц нельзя обойтись. Работать же устройство будет на новом мобильном процессоре от Qualcomm – Snapdragon 865 Plus. И да, поддержка 5G точно также будет присутствовать, что очень сильно радует. В качестве оперативной памяти будут использоваться 16 гигабайт ОЗУ стандарта LPDDR5, в то время как хранилище может быть представлено 512 гигабайтным модулем UFS 3.0. Ну а если говорить про поддерживаемые им современные стандарты, то отметить можно разве что Bluetooth 5.2 вместе с Wi-Fi 6. И в целом, во всей данной информации можно было бы усомниться, однако Эван Бласс является вполне достоверным источником, которому можно верить. Остаётся только ждать официального анонса от самого производителя.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: