Домой Технологии NVIDIA понесёт сильные финансовые...

NVIDIA понесёт сильные финансовые убытки из-за коронавируса

Отчёты самых различных крупных компаний являются крайне интересной вещью, ведь именно благодаря им мы с вами можем получить максимально точное представление о текущем положении дел в стенах компании. И вот, на этот раз подобным отчётом нас с вами решила порадовать компания NVIDIA. Она опубликовала свой собственный отчёт, в котором отражены прогнозы насчёт прибылей и убытков на весь 2020 финансовый год. И казалось-бы, NVIDIA является лидирующей компанией на поприще производителей видеокарт, которой никто не страшен, однако даже и столь крупный гигант боится массовых эпидемий.

В своём новом отчёте производитель наглядно продемонстрировал, насколько по мнению её аналитиков новая эпидемия, связанная с распространением коронавируса, сможет повлиять бизнес NVIDIA. Как результат, компания существенно снизила свой прогноз в плане выручки за первый квартал грядущего финансового года аж на 100 миллионов долларов. Корпорация считает, что именно такое влияние коронавирус окажет на её финансовое состояние. Как бы то ни было, негативное влияние на компания окажет также и уже официально подтверждённый отказ от участия в выставке MWC в этом году. Решение о пропуске MWC 2020 точно также напрямую связано с опасением насчёт возможных проблем безопасности, связанных с коронавирусом.

И да, если вы не в курсе, то от участия в этом году в Mobile World Congress отказалось такое большое количество компаний, что организаторы и вовсе приняли решение не проводить выставку. Возвращаясь же к новому отчёту технического гиганта NVIDIA, её выручка за уже ушедший финансовый год составила крайне неплохую сумму, а именно 10,92 миллиарда долларов. Конечно, данная цифра ровно на 7 процентов меньше, нежели в предшествующем году, однако всё-равно производитель остался доволен данными показателями, которые выглядят ещё лучше в том случае, если понимать то, что за прошлый год компания по-большому счёту-то и не выпустила новых графических процессоров (обновление линейки RTX Super не в счёт, так как данные видеокарты оказали крайне незначительное влияние на общий итог).

Как бы то ни было, кто бы что не говорил, но тот факт, что NVIDIA не сможет посетить в этом году Mobile World Congress является крайне негативным для компании, так как существует большая вероятность того, что производитель собирался представить именно там свою новую продукцию, которая в свою очередь как раз таки и смогла бы потенциально обеспечить достойную выручку.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: