Домой Смартфоны В Facebook Lite на...

В Facebook Lite на днях появился тёмный режим

В прошлом году в мире мобильных технологий, а если быть более точным, то именно приложений, произошла так называемая «мини-революция», которую заметил абсолютно каждый, но мало кто придал ей сильное значение. Дело в том, что именно в прошлом году практически все крупные приложения, сервисы и социальные сети решили добавить любимый многими тёмный режим, который перерисовывает весь визуальный ряд всего интерфейса.

И тем не менее, всё же на сегодняшний день далеко не все приложения имеют данный режим, что для некоторых пользователей не очень-то и приятно, ведь когда ты пользуешься смартфоном и приложениями в тёмном режиме, крайне не комфортно видеть, что та или иная программа выделяется своим светлым оформлением. И именно поэтому крайне странно, что корпорация Facebook уже внедрила соответствующую тему в свою социальную сеть Instagram, но не добавила её в своё пожалуй основное, одноимённое приложение Facebook. Однако, как вы вероятней всего уже можете знать, вышеуказанная корпорация прямо сейчас как раз таки и разрабатывает тёмную тему для Facebook. Некоторое время назад она уже официально это подтвердила, и все ожидают, что соответствующая функция появится как минимум в конце текущего месяца, однако же на деле она доступна всем уже сейчас.

Но компания Facebook не была-бы самой собой, если бы и здесь не присутствовал-бы свой нюанс. Суть заключается в том, что тёмный режим пока-что появился только лишь в «урезанной версии» одноимённого приложения – Facebook Lite. И это крайне странно, так как всегда добавление чего-бы то ни было нового происходит по совершенно противоположному сценарию – первым делом функция появляется в полноценной, более продвинутой версии, после чего тот или иной функционал уже появляется и у «младшего брата». Как бы то ни было, тёмный режим в Lite версии Facebook охватывает буквально все части приложения, начиная от списка каналов и чатов, заканчивая собственным профилем, настройками и всем остальным.

И да, здесь, точно также как и во многих других приложениях для Android с тёмным режимом, используется именно тёмно-серая цветовая палитра, а не полноценный, настоящий чёрный. Стоит сказать также и о том, что если вы являетесь активным пользователем Facebook, и хотите пользоваться данной социальной сетью в её тёмном оформлении, вам не стоит переходить на Facebook Lite, так как это действительно урезанная по всем показателям версия классического клиента для Android. Лучшим решением будет всё-же дождаться релиза соответствующей опции в полноценном приложении, дабы не портить себе впечатления о тёмном режиме.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: